я хочу рассказать обэтой больнице с точки зрения медработника.Я работаю на станции переливания крови фельдшером оргметодотдела.,и для начала хочу дать совет.куда обращаться пациентам и их родственникам с жалобами на плохое качество оказание бесплатного лечения.
1Для на чала напишите жалобу на имя главного врача больницы и отнесите ее в приемную главноу врачу(Административный корпус)
---пусть при Вас секретарь поставит входящий номер и дату о принятии документаи снимет для Вас копию.
2Такое же письмо -жалобу направьте в Департамент Здравоохранения города Москвы по адресу :Г.Москва,Оружейный пер.,д.43 .....на имя Руководителя Департамента....Сельцовскому А.П.(можете отвезти сами по этому адресу)
Потребуйте в письме проверку деятельности учреждения и ответа на Ваше заявление.Не забудьте указать ВСЕ ВАШИ ДАННЫЕ(адрес,Фамилию,год рождения)и поставьте дату и подпись(анонимки не рассматривают)
3)Третье письмо с таким же текстом направьте в Росздравнадзор....(Точно адрес не помню)
теперь хочу коротко рассказать о своем случае .Мой муж поал в 36 больницу по направлениюполиклиники с предварительным диагнозом-перелом скуловой кости справа и отрыв альвеолярного отростка.И вот начались на ши страдания:
Пока он там-лечиться,я не ходила жаловаться,но потом ......пойду.Врач приемного отделения ,не осмотрев больного ,нарпавила мужа на рентген...просидели около кабинета рентгена 40 минут,оказалось -зря.Врач не написала ,какой делать снимок.....так и кружили по коридорам еще 1,5 часа..у мужа уже ноги подкашиваются от боли ....Наконец почти попали к врачу со снимком,.правда перед нами появилась очередь из"Блатных больных"которые несли врачу деньги.,и нам давали советы оплатить лечение в приемном отделении...,если хотим получить качественную и быструю помощь..
И вот мы зашли...Нам сразу стали ,что за 20 минут могут сделать шинирование челюсти с обезболиванием за 5000 руб. и идите себе домой,,,,Если хотите еще прийти 2 раза,то стоит все вместе 15000 руб.
Зарплата у нас с мужем небольшая,как и у всех федеральных бюджетников.Мужо тветил,что у него с собой только 4500руб.,врач сказала,что ей этого мало.тогда интерес у врача сразу к нам пропали сказала,что идите и мучайтесь в отделениии ждите,когда о Вас там вспомнят врачи.
......В отделении ЧЛХ сестра сказала,что лечение бесплатное ,кормят хорошо и не надо нам переживать...Мужа шинировали в этот же день и теперь он проходит лечение,как положено. Все нормально..не хуже ,чем в других больницах.Пока он проходит лечение,окончательно не могу сказать полно свое мнение о 36 Больнице,но таким "врачам-рвачам",с какой мы столкнулись в приемном отделении не место в медицине!!!!!!!!!
Вот на нее я пойду жаловаться.