Здравствуйте, меня зовут Алёна.
Половой жизнью я начала жить совсем недавно, и столкнулась с трудностями, как наверное бывает у всех..., но свою я не могу решить, как не пыталась.
Проблема: у моего молодого человека во время полового акта пропадает эрекция, я его ласкаю, возбуждение есть, но потом оно пропадает...и так несколько раз. Какие бы ласки, позы не применяли, даже миньет..., итог один. Меня он доводит до оргазма, а сам остается неудовлетворенным. Только собственная мастурбация доводит его до оргазма.... Он этим занимался с 15 лет. Мы ходили к врачам, делали анализы - он абсолютно здоров. Я уже начинаю думать, что это я несостоятельная девушка... Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело?
Не могу довести своего мужчину до оргазма
-
- Сексолог-психотерапевт
- Всего сообщений: 451
Здравствуйте Алена
Дело точно не в вас и наличие инфекций здесь тоже не причем. Вы же сами пишите, что с 15 лет ваш молодой человек практиковал мастурбацию и во время это он мог создать такие ощущения, которые не возникают во время полового акта с вами. Женское влагалище, не может быть идентично руке человека. Проблема устранима, но заниматься этим нужно у врача-сексолога, а не уролога как делали вы.
Удачи!
Дело точно не в вас и наличие инфекций здесь тоже не причем. Вы же сами пишите, что с 15 лет ваш молодой человек практиковал мастурбацию и во время это он мог создать такие ощущения, которые не возникают во время полового акта с вами. Женское влагалище, не может быть идентично руке человека. Проблема устранима, но заниматься этим нужно у врача-сексолога, а не уролога как делали вы.
Удачи!
-