Мой муж незрячий с рождения. Однако он чувствует яркий свет и очертания предметов. 3 года назад он проходил обследование и ему поставили следующие диагнозы:
атрофия зрительного нерва.
Абиотрофия сетчатки,
катаракта,
горизонтальный нистагм,
наличие пигментных пятн на глазном дне.
В Днепропетровске внятного ответа на счет возможности восстановления глазного нерва врачи не дают.
Скажите, есть ли у него шанс восстановить зрение(получить хотя бы минимальную возможность видеть) и в каких клиниках делают такого рода операции?
Здравствуйте.
Ваши вопросы решаются только очно, только в клинике профильно занимающейся подобными проблемами. Посоветовать что-либо он-лайн не вижу возможности.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Готовила котам рыбу, отварила тунец в течение 10 мин., не более. Попробовала небольшой кусок рыбы на вкус. Через несколько минут увидела в рыбе глисты: маленькие, красного...
Здравствуйте!Будьте так добры помогите разобраться что с моим ребенком.в результате трудных родов ребенок перенес субарахноидальное кровоизлияние,гипоксию(родился на 6-7б)Делали мрт,в заключении...
Последнее сообщение
Здравствуйте . Нам 9 дней как родились на 3 день сделали узи и кт мозга. В заключений КТ написано следующие: Структура коры и головного мозга неоднародная, плотность снижена до +22ед.Н . Очагов...
Здравствуйте, доктор! Ребенку 10 мес.,8 кг, 74 см. родился 6 февраля 2012 г. Из анамнеза: доношенный, на 39-й неделе рожденный весом 3200, ростом 54 см. В родах асфиксия, 1/4 балла Апгар,10 дней...
У меня мама болеет, я сейчас в состоянии только картинки смотреть. Как-то резко плохо стало ей, зрение упало почти до нуля.
# Выбивает из колеи именно эта неожиданное, резкое ухудшение. Ну болела,...