Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте.Я живу в другой стране и у нас нету классических гомеопатов.Скажите,пожалуйста,возможно ли лечиться гомеопатией по методу аллопатии,т.е. лекарство от боли,головы и т.д.Навредит ли в...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Если бы врачи, выписывающие гомеопатические препараты, задавали бы такие вопросы хотя бы самим себе, жить было бы проще.
Использовать гомеопатию по аллопатическому принципу очень не...
Добрый день, Григорий Миронович!
Скажите, как быть, если человек хочет лечитья гомеопатией, но у него куча болезней требующих постоянного приема лекарств, от которых нельзя отказаться сразу:...
что делать если голова болит всегда и чихаеш каждые 5 минут?
Последнее сообщение
случаи головной боли с рождения одновременно с чиханием каждые пять минут в литературе описаны мало. обычно помогает консультация у врача с определением причин и подбором терапии на это состояние,...
Вопрос вполне конкретный и серьезный и кто муже сложный. Как привыкнуть жить с болью? Когда диагноз врача не излечим, а боль такая что терпеть нет сил и пройдет скорей уже никогда, и обезболивающие...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Это дейстивтельно очень серьезный вопрос. И важно понять какого происхождения боль? О чем идет речь?
Я думаю,что нужно несколько личных психотерапевтических сеансов или психологических...
У моей дочери переодически болит голова уже 10 лет,ставили ВСД ,вот уже год,как присоединилась боль в шее,шея болит каждый день,невролог говорит что помимо сколиоза у неё недоразвит какой то позвонок...
Последнее сообщение
Чтобы определиться с терапией хронического состояния давностью 10 лет или более, желательно видеть пациента и его снимки. Для мануальной терапии бывают и противопоказания.