Здравствуйте! Мы с мужем хотим завести ребенка, собираемся через 3 месяца отказаться от противозачаточных (Нова Ринг). Я принимаю Редуксин уже 2 месяца, скажите как долго я еще могу его принимать и...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Это вопрос к врачу, который назначил препарат.
В общем, с девушкой в отношениях. Как-то раз занимались петтингом в трусах, и когда кончал, отодвинулся и все прошло в мои трусы. Потом у девушки появились странные признаки беременности: тошнило её,...
Последнее сообщение
Такие вопросы решает врач-гинеколог на очном приеме.
Здравствуйте...подскажите пожалуйста что можно принимать при беременности от болей в горле.
Температуры нет, нос не заложен (только утром когда просыпаюсь, но днем проходит заложенность), беспокоит...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Ну и правильно, что боитесь. Ничего сейчас нет того, что нужно лечить. Радуйтесь пузику и общайтесь с наследницей.
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста, что возвожно принять при беременности во время обострения герпеса (появления прищычка) в области половых губ.
советовали принять ликоподиум в разведении 24 или...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Мне сложно ответить на ваш вопрос - препаратов от герпеса в гомеопатии нет, а соответствует ли Ликоподиум симптомокомплексу пациента с герпесом в данной ситуации - не понять. Это лучше...