Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Расскажите поподробнее, не очень понятно что-то. Если секс без презерватива, и эякуляция не в женщину, то такой половой акт называется прерванным. Секс без предохранения может быть только с проверенным партнером.
Уважаемый доктор, помогите разобраться, где искать дальше!
2 мая у нашего кота (почти 14 лет) случился приступ – рвота, сильно подпрыгнула температура. Дома был врач, сделал капельницу и уколы....
Последнее сообщение
Показатель СОЭ не достаточно специфичный. Такие высокие показатели могут быть следствием нарушения электролитного состава, рН сыворотки крови, при патологии почек. Учитывая остальные показатели...
Больной. » 28 авг 2006, 09:30 » в форуме Общие вопросы
Первое сообщение
У меня такая проблема... Около виска выскочил Чирий. Т.к. это часто у меня бывает, я не обратил внимания. Но он сейчас стал довольно большим. В данный момент свой рост он остановил, становится лишь...
Последнее сообщение
При гнойных образованиях в области лицевого черепа всегда есть риск. Заочный совет - не подвергать такой нарыв никаким механическим воздействиям.
Здравствуйте, Григорий Мироновиич!
Были у Вас на приеме 02.03.2010 - Воякин Андрей (пациент). Лечим аденоиды, миндалины и гиперактивность.
На следующий день после приема сын получил травму большого...
Последнее сообщение
Хорошо, созвонимся.
Спасибо за ответ.
2 Ответы
646 Просмотры
Последнее сообщение ЕкатеринаВ. 19 мар 2010, 08:51
Здравствуйте !
Прошу помочь специалистов и тех, кто столкнулся с такой проблемой.
Наша девочка родилась в 2001 году (5,5 лет) с диагнозом: - порок развития правой и левой кисти, аплозия II – V...
Последнее сообщение
Ирина Ивановна, здравствуйте.
Конкретно не подскажу - не хирург. С учетом дальнейшего восстановления операции, если хирурги их планируют, лучше далеко не откладывать. У детей больше шансов на...
Здравствуйте, недавно наткнулась на гомеопатию,до этого не знала о ней. Живём в маленьком городке где признают только старую медицину. У меня ребёнку 3 года,как пошли в садик начались частые...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Посоветую найти возможность добраться до гомеопата очно. К сожалению, гомеопатические препараты не назначаются: от анемии, простуды, СОЭ и т.п. Их приходится подбирать строго для...