Доброго времени чуток. Не сказать что проблема, но хотелось бы все-таки узнать первопричину и смысл этого! Мы с женой в браке 11 лет. У нас есть сын. В сексе мы чуть преостыли, но потом снова все стало в норму. Мы разговариваем о своих желаниях, которые хотели бы воплотить. Так вот, моя жена хотела бы заняться сексом со мной и еще одним мужчиной (так сказать М+Ж+М). Я ревнивый и себе это позволить вряд ли смогу. Итак, вопросы. Что могло повлиять на такое желание? Нормально ли это? Есть ли в этом подоплек "уйти налево", как предлог? Спасибо заранее за ответ.
P.S. К сексологу сходить не смогу, очень стеснительный. Из меня клином не выбьешь, поэтому прошу вас тут мне помочь...
Необычное предложение от жены
Модератор: Сергей Егоров
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: Необычное предложение от жены
У любого человека значительно количество скрытых фантазий, которые желательно реализовывать в игровой форме, чтобы они не оставляли негативных эмоций и не накапливались. То, что супруга поделилась ими с Вами - большое доверие. Вполне возможно, что роль второго "партнера" вполне может взять на себя что-нибудь из изделий секс-индустрии.
Дени Владимирович, не думаю, что речь идет о желании "уйти налево".Денис Владимирович:Доброго времени чуток. Не сказать что проблема, но хотелось бы все-таки узнать первопричину и смысл этого! ...
У любого человека значительно количество скрытых фантазий, которые желательно реализовывать в игровой форме, чтобы они не оставляли негативных эмоций и не накапливались. То, что супруга поделилась ими с Вами - большое доверие. Вполне возможно, что роль второго "партнера" вполне может взять на себя что-нибудь из изделий секс-индустрии.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Мне думается, что принципиально мой совет не изменится. Речь, скорее всего, идет о другом "образе" партнера, а не о втором партнере, как таковом. В сложившемся браке весьма непросто перейти в какой-то другой вариант общения. Это выглядит непонятным, ненужным, шокирует. Но если найти возможность пообщаться с супругой в другом образе поведения, то и вопрос "второй" пары рук будет решен. Крайне редко сексуальные фантазии требуют "построчного" воплощения. Иногда именно "построчное" их воплощение - ошибка.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- Сексолог-консультант
- Всего сообщений: 129
Денис Владимирович
Согласна с выше сказанным, приобретите секс-игрушку. Это будет третий партнер. Жене важна наполненность ее гениталий, может анальных секс, а не третий партнер.
Согласна с выше сказанным, приобретите секс-игрушку. Это будет третий партнер. Жене важна наполненность ее гениталий, может анальных секс, а не третий партнер.
Запись на консультации: [email protected], 8(905) 255-90-77
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 4
у меня такая же ситуация только наоборот муж хочет, а я не могу на это решиться....ответьте пожалуйста смогли ли вы справиться с вашей ситуацией поделитесь опытом ...заранее спасибо....[email protected]
-