Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества Сайт доктора
младший брат накапал на мышь капли для носа, тепер у нее не открывается глаз. ест и ходит нормально, но все время умывается. что делать? к ветеринару просто пока нет возможности обратится =(
p.s. подскажите первую помощь при сотрясении головы маленьких детей ? =)
Суть такова, что пару дней назад, заметил, что глаз стал...как бы заплывать.
Знаете, когда утром просыпаетесь, словно пелена в глазах. Вот у меня также, только периодически, в одном глазу. Не...
Добрый день! Кот 17 лет, 3700 гр, кушает и домашнюю пищу и корм кошачий, 4 дня назад обнаружили залитый кровью глаз (фотографию прилагаю),вчера ветеринар поставил диагноз панофтальмит и сделал укол...
Здравствуйте!
Мальчик,1 год 12 месяцев
350 грамм
Наполнитель кукурузный
Кушаем корм Grums, а так же различные овощи и фрукты ( в последние дни, а так даем еще яйца варенные, по чуть чуть мяса...
В пятницу у крысы замечено 3 уплотнения в области шеи. В воскресенье вечером в ветклинике сказали, что это гнойный абсцесс, удалили гной в трех местах, назначили уколы байрил 0,05 2...
Последнее сообщение
Спасибо за оплату.
Поздравляю с Новым годом и желаю от всей души свершения большого чуда и волшебного настроения, невероятного счастья и большой удачи на весь год.
Доктор! У меня очень сильная проблема.
Я не могу эакулировать во время секса. Во время манструбации я это делают через3-5 минут, но во время секса не могу вообще.
Мне 22 года. Сексом занимаюсь не...