Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
здравствуйте! развей пожалуйста мои опасения....значит ситуация такая:половой акт с партнёром...минут через 20 он кончает,а потом через 7-10 сек опять..причём говорит,что это не остатки вышли,а был новый прилив оргазма(причина вроде как потому что потёрся о тело девушки)! что значит такой оргазм? нормально ли это? (ему 25 лет,сексуальные отношения с девушками с 14 лет!)
Здравствуйте! Проблема в том, что не могу получить оргазм. Мне 20 лет, половой жизнью живу с 15. Во время секса получаю удовольствие, но нет оргазма, хотя раньше был. Сначала думала, что могу его...
Здравствуете Доктор! Я пару раз смотрела фильмы для взрослых. И в этих фильмах женщины испытывали оргазм и при оргазме выделялась из влагалища прозрачная жидкость ( в интернете нашла название этому...
Мне 29 лет, с 15 лет увлекся мастурбацией и в какой то момент перестал испытывать оргазм, при эякуляции ощущения как и при мочеиспускании. Думал в дальнейшем с партнершей все наладиться, но оргазм...
Последнее сообщение
Возможны и серьезные причины со стороны нервной системы.
Здравствуйте! у меня, такая проблемма: мне 20 лет, живу половой жизнью 5 лет и неразу не получала оргазм с мужчиной. Живу с мужем и уже есть ребенок, но он незнает ничего, т.к. я симмулирую. Что мне...
Последнее сообщение
Начните с того, что купите вибратор, научитесь им пользоваться, достигать оргазма, затем научите им пользоваться мужа, используйте для совместных игр, достигайте оргазма первой, затем доставляйте его...
Мне 24 года. партнеров было не много. занимаюсь мастурбацией с 13 лет. половую жизнь веду с 18. получаю оргазм от мастурбации и кунилингуса. Во время секса всегда дохожу но не могу переступить порог....