Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
здравствуйте! развей пожалуйста мои опасения....значит ситуация такая:половой акт с партнёром...минут через 20 он кончает,а потом через 7-10 сек опять..причём говорит,что это не остатки вышли,а был новый прилив оргазма(причина вроде как потому что потёрся о тело девушки)! что значит такой оргазм? нормально ли это? (ему 25 лет,сексуальные отношения с девушками с 14 лет!)
Здравствуйте! Проблема в том, что не могу получить оргазм. Мне 20 лет, половой жизнью живу с 15. Во время секса получаю удовольствие, но нет оргазма, хотя раньше был. Сначала думала, что могу его...
Здравствуете Доктор! Я пару раз смотрела фильмы для взрослых. И в этих фильмах женщины испытывали оргазм и при оргазме выделялась из влагалища прозрачная жидкость ( в интернете нашла название этому...
Здравствуйте!!! Помогите, пожалуйста!! Что мне делать.... мне 21 год, а я никогда ранее не испытывала оргазм...вообще!!!!!!!! ((
У меня было 4 сексуальных партнёра, но не один из них не смог мне...
Мне 29 лет, с 15 лет увлекся мастурбацией и в какой то момент перестал испытывать оргазм, при эякуляции ощущения как и при мочеиспускании. Думал в дальнейшем с партнершей все наладиться, но оргазм...
Последнее сообщение
Возможны и серьезные причины со стороны нервной системы.
Здравствуйте! у меня, такая проблемма: мне 20 лет, живу половой жизнью 5 лет и неразу не получала оргазм с мужчиной. Живу с мужем и уже есть ребенок, но он незнает ничего, т.к. я симмулирую. Что мне...
Последнее сообщение
Начните с того, что купите вибратор, научитесь им пользоваться, достигать оргазма, затем научите им пользоваться мужа, используйте для совместных игр, достигайте оргазма первой, затем доставляйте его...