Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Здравствуйте! Мне 23 года. Я девственник. 3 года встречаюсь с девушкой, до этого были отличными друзьями. Сейчас я замечаю, что она тащит меня в постель. Мне конечно очень приятно и безумно хочется там с ней оказаться. Но есть проблема...
Я купил презервативы. Попробывал открыть головку члена, но стянуть верхний слой не могу, безумо больно, шире она не растягивается, что делать не знаю. Пробывал много раз. Необходимо ли при сексуальном контакте открывать головку? И что делать если я не могу этого сделать? Заранее спасибо!
Здраствуйте, Евгений_84
Головка при половом акте должна обнажаться. У меня к вам несколько вопросов: как вы мастурбируете? и обращались ли вы когда-нибудь к урологу? Вы можете ответить мне на е-мейл. Проведем консультацию. В вашем случае проблема мне понятна.
Кошка-Маша. 10 лет. 19999 года рожденияч. хронический бронхит
ЗА две недели до нового года начала мало кушать, потом запор. через 4 дня после этого пошли к врачу ей диагноз не уточнили,Ю но сказали...
Последнее сообщение
спасибо, уже ничего не андо((((
одним врачи поставили диагноз токсикоз, а пару дней назад она шла-шла и упала мы её схватили и повезли в Москву в другую клинику. там ей поставили диагонз ОПУХОЛЬ((...
Моему ребенку 10 месяцев с 6 мес. у него на голове появились болячки. Обращались к дерматологу и инфекцианисту:сдавали анализы на дизбактериоз(подтвердился) стафилакок (немного)(прошли кур лечения)...
Последнее сообщение
Период прорезывания зубов причиной проблем с кожей быть не может. Обострить состояние - да, может. Если было кесарево и гв закончено, можно лечить только ребенка.
Добрый день. У меня собака - йоркширский терьер, сука 2,5г. Я ее вязала первый раз в 1,3 мес. сука пропустовала, перед второй вязкой сдали все анализы, все хорошо,в 2г. повязали другим кобелем,...
Последнее сообщение
Это гомеопатический форум и для меня важно знать подробно об особенностях характера собаки, особенностях протекания течки.
Посмотрите пожалуйста
На этой странице даны вопросы для человека, но можно...
Здравствуйте,может быть я и не по адресу обращаюсь,но всё таки обращусь,если не по адресу то скажите к кому обратится.
У меня такая проблемма,проблемма в отношении с девушками,для меня существуют...
Последнее сообщение
Так значит я по адресу? Мне нужен сексолог или просто психолог? Я хочу сходить к клинику,а вот к кому не знаю ((