Помощь

Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Евгений_84
 Помощь

Сообщение Евгений_84 »

Здравствуйте! Мне 23 года. Я девственник. 3 года встречаюсь с девушкой, до этого были отличными друзьями. Сейчас я замечаю, что она тащит меня в постель. Мне конечно очень приятно и безумно хочется там с ней оказаться. Но есть проблема...
Я купил презервативы. Попробывал открыть головку члена, но стянуть верхний слой не могу, безумо больно, шире она не растягивается, что делать не знаю. Пробывал много раз. Необходимо ли при сексуальном контакте открывать головку? И что делать если я не могу этого сделать? Заранее спасибо!
Реклама
Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант
Всего сообщений: 129

Сообщение Александра Владимировна »

Здраствуйте, Евгений_84
Головка при половом акте должна обнажаться. У меня к вам несколько вопросов: как вы мастурбируете? и обращались ли вы когда-нибудь к урологу? Вы можете ответить мне на е-мейл. Проведем консультацию. В вашем случае проблема мне понятна.
Запись на консультации: [email protected], 8(905) 255-90-77
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…