Здравствуйте! Мне 23 года. Я девственник. 3 года встречаюсь с девушкой, до этого были отличными друзьями. Сейчас я замечаю, что она тащит меня в постель. Мне конечно очень приятно и безумно хочется там с ней оказаться. Но есть проблема...
Я купил презервативы. Попробывал открыть головку члена, но стянуть верхний слой не могу, безумо больно, шире она не растягивается, что делать не знаю. Пробывал много раз. Необходимо ли при сексуальном контакте открывать залупу? И что делать если я не могу этого сделать? Заранее спасибо!
Первый раз
-
- Сексолог-психотерапевт
- Всего сообщений: 451
Здравствуйте Валерий
Вам необходимо посетить уролога на очном приеме для осмотра и решения данного вопроса.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Здравствуйте Сергей
В том, что ваша эрогенная область адаптировалась к мануальной стимуляции, которая очень сильно отличается от тех стимулов, которые возможны в половом акте.
Способ решения адаптация эрогенной области к стимулам, возникающим в половом акте.
Вам необходимо посетить уролога на очном приеме для осмотра и решения данного вопроса.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Здравствуйте Сергей
В том, что ваша эрогенная область адаптировалась к мануальной стимуляции, которая очень сильно отличается от тех стимулов, которые возможны в половом акте.
Способ решения адаптация эрогенной области к стимулам, возникающим в половом акте.
Здравствуйте, Олег Викторович! Помогите пожалуйста. У меня такая проблема. Мне 18 лет, я девственник. У меня есть девушка, которую я очень люблю и не хочу терять. Недавно мы решили с ней попробовать... во время ласк все было отлично, член у меня стоял (да и до этого всегда было хорошо), но как только я начал одевать презерватив, он мгновенно упал! После этого как ни пытались его возбудить, не получилось. Он вел себя странно примерно двое суток, даже при мастурбации. А я очень боюсь оплашать во второй раз. Подскажите пожалуйста от чего это и как с этим бороться? Заранее спасибо!
Друзья, буквально очень рад что попал на это форум, у меня такие же проблемы как у вас у всех! Значит мне 16 лет, и где-то с 12-13 лет я мастурбирую! Получаю классные ощущения! Встречался с девушкой моего возраста и вот решили попробовать, первый раз я оплошался так как мой друг не стоял как при мастурбациях, то есть твердо твердо! Второй раз все таки удалось, так как девушка была на мне и я постепенно засунул ей сидя, а потом перешли в лижачую позу. Но все таки проблема остается проблмой, я не могу вснуть ей просто так, так как он не достаточно стоит и я просто ткну ей в дырку и он лезет не понятно куда!!! Обидно блин!!!! Мастурбировать я не прекращаю, так как не могу остановится!!! Очень хочу ответа или совета хорошего специалиста!!! ОЧЕНЬ! Помогите мне плиз!!!
-
- Сексолог-психотерапевт
- Всего сообщений: 451
-