Здравствуйте!
Мне 15 лет и я учусь в 10 классе. В прошлую субботу мы с классом ходили на экскурсию в планетарий. Я тогда выпил где-то литр 8% алкогольного напитка. Меня унюхала наша классная... Она взяла у меня мобильный и позвонила матери. В то время ее телефон был недоступен...
Сейчас у меня каникулы, а в понедельник в школу. Учительница сейчас в другом городе, поэтому домой не звонила....
Я сейчас в очень ужасном состоянии, за мной чувство вины перед нашей классной и родителями...
Доктор, подскажите что мне сейчас лучше сделать, как мне сгладить свою вину перед учительницей, и что вообще может со мной случиться?
Незнаю что со мной будет...
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 6
Приветствую Алексей! Все, рано или поздно пробуют алкоголь в твоём возврасте думаю что это нормальное явление(тоесть именно желание попробовать чтото новое)представляю твоё состояние после выпитого ,так что не думаю что ты в скором будущем захочешь это повторить,главное хочу сказать лучше пусть родители узнают это от тебя чем от учителя ,так что будь мужчиной скажи всё как есть,и не оправдывайся лишний раз!
Душа у женщины легка…Но вечно склонна к укоризне…То нету в жизни мужыка…То есть мужык, но нету жизни. © И.Губерман
-