Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
здраствуйте, у меня к вам вопрос по поводу крёсницы-ей сейчас 3 годика будет в начале января. сахарный диабет появился в 2год и 3 мес-недомогание от высокой концинтрации ацитона. до этого ребёнок рос как обычно-болел редко, набирал вес хорошо, сама девочка рослая, средней упитаности. единственное что волновало -это то что она очень плохо спала-днём засыпала на мин 20 не более, ночью просыпалась в 3 часа ночи и могла играться до 6 утра, потом уснуть на 2-3 часа и целый день гулять. очень активная. в 10 мес я , придя в гости обнаружила рахит у девочки-ноги колесом-давали вит Д, в 18 мес переболела краснухой, болезнь протекала без осложнений. когда попали в детскую больницу- выявили СД, и гельминты-аскариды и лямблии-глисты пролечили, а вот СД не поддаётся коректировки-он вообще странно протикает-инсулином не очень контролируется-вобщем беда. делали анализы-выявили резкое уменьшение Б-клеток островков поджелудочной ж-зы. возможно ли помочь этому ребёнку избавится от злейшего недуга, или гомеопатия при таких случаях безсильна?
спасибо большое что откликнулись!
думаю родители с удовольствием приехали б, но они с Украины-можно хотябы для начала прислать её фотографии, или скажите какие именно вопросы вас интересовали б -я всё в деталях опишу-хотелось бы иметь хоть какуюто надежду!
Фотографии это хорошо. Можно попереписываться, но это займет недели две-три, а время работает не на нас. Как вариант, после фото - пускай мама-папа прозвонятся на городской номер. Может быть, получится побыстрее разобраться в ситуации.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Добрый вечер! Существуют ли гомеопатические препараты,которые снижают сахар в крови у собак? И второй вопрос-Через какое время нужно повторно применять Теранекрон при ОМЖ?
Последнее сообщение
Существуют ли гомеопатические препараты,которые снижают сахар в крови у собак?
Да, если поджелудочная железа еще способна вырабатывать инсулин.
Добрый день!
Собака- сука 7 лет. кастрирована. среднего телесложения, но имеет лишний вес, весит 30 кг. весила еще больше, за два года удалось скинуть вес. После салютов началось подтекание мочи в...
Последнее сообщение
Попробуйте.
Но у нее подтекание имеет другую причину, и здесь нужен другой препарат.
По анализам у кота (7 лет) сахар в пределах 20, в моче более 500. Назначили актрапид. Вчера вечером поставили первый раз, сахар упал до 7,5. На утро сахар 25,9. Такого высокого сахара у кота еще не...
Последнее сообщение
Надо дозу подбирать с вашим врачом. В Ленинграде я никого не знаю.
Здравствуйте! Моему коту 13,5 лет. Помесь ангорской кошки и дворового кота.
В 2009 году он резко похудел, стал много пить, шерсть торчком ,колтуны, появилась перхоть, часто была рвота и понос.При...
Последнее сообщение
Если будет постоянно выше 18 единиц, то можно будет обсудить с врачом повышение дозы. У животных считается что глюкозу до нормы доводить не обязательно. Если клиника улучшается при завышенном уровне,...
Кошке 10 лет.
Весной заметили, что кошка часто стала пить воду, часто мочится, изо рта пахло ацетоном.
В результатах крови - повышен сахар до 25
назначили манинил, но сахар не снижался.
не хочется...
Последнее сообщение
Могу посоветовать не травить кошку манинилом, а перевести ее на инсулин.
провести более детальное обследование, а не только определять уровень сахара.
Дать более детальное описание случая, анкета в...