Доктор! У нас пацаны кололись каким то норкотиком, там был один парень с 1284 школы , с которым целовалась девушка и я с ней потом целовался. А потом мне сказали у одного парня из той кампании на анализе гипотид. Я боюсь заболеть и переживаю. Помогите!
Здравствуйте. У меня в течение 1 года держалась субфебрильная температура (37-37,5). Врачи долго не могли установить диагноз. Позже установили хр.пиелонефрит и попросили сдать кровь на анализ...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Среди маркеров вирусных гепатитов есть и общеинфекционный.
Но грамотно и исчерпывающе на ваш вопрос я ответить не смогу.
Лучше задать его клиническому иммунологу.
Если рецидивов со...
Здравствуйте. О чём может свидетельствовать пожелтевший белок глаза, в течении примерно полугода наблюдается слегка заметный желтый оттенок распределённый не равномерно, у зрачка меньше, вглубь глаза...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Начните с терапевта. А быть это может все, что угодно. И безобидное и не очень.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, На ск. верно вступать в половую связь при наличии вируса Гепатита Б?
Последнее сообщение
А Вам кто-то запрещает??? :wink:
Вы о чем спрашиваете? можно ли заразить(ся)? или можно ли вступать в половые связи? 100% гарантии безопасности не дает даже презерватив!
Здравствуйте!
у моего сотрудника, последнее время все плохо себя чувствующего, проявился гепатит группы А. Он ездил в моей машине (рядом), и даже один раз звонил с моего телефона. Какова вероятность...
Последнее сообщение
Сдавать анализы необходимости нет. Поволнуйтесь месяца полтора с момента контакта, дальше природа сама разберется.
Здравствуйте. Нашему коту Маврику 6 лет. После очередной глистогонки начались у него проблемы. аппетит пропал, прятался по углам укромным, стал оч грустным. мы его свозили к ветеринару. нам назначили...
Последнее сообщение
Вам должны были предложить сделать биохимию крови и общий анализ крови.
На основании их можно дифференцировать гепатит.