Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества Сайт доктора
Котятам 2-я неделя. У троих уже открылись глазки и они очень активные. а четвертый меньше остальных и глазки закрыты, не такой активный. Вообщем как будто отстает в развитии. И сердечко у него так бъется, сейчас выпрыгнет. Я понимаю, естественный отбор и все такое... если он умрет их еще 3-е останется... но подскажите пожалуйста, что в моих силах сделать? Спасибо заранее.
Здравствуйте, у меня вот такая проблема очень слабый иммунитет. Меня зовут Евгений мне 22 года, занимаюсь спортом, хожу в спорт зал (качалка) занимаюсь как уже 5 лет ( химию никогда не употреблял),...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Неоднозначный вопрос. Регулярные занятия в спортивном зале не залог здоровья. Запас сил позволяет физические нагрузки - хорошо. А по поводу частых простуд нужно разбираться с врачом...
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, котенку.
Мальчик, возраст 2 месяца. 2 дня назад начал отказываться от еды и питья, грудь у мамы-кошки также не сосет. Не ест, не пьет, рвота 5-6 раз в сутки тем,...
Я думаю ,что мой котенок заболел ,ей 3 мес.она очень была жизнерадостной и ела очень хорошо ,а 2 дня назад перестала есть ,постоянно спит,не хочет играть и ее носик и рот белого цвета ,а раньше были...
Здравствуйте! помогите пожалуйста! котёнок (7 месяцев) заболел! Ещё утром вчерашнего дня его состояние было нормальным! к обеду он уже слабо опирался на задние лапы. при этом травм лапок не было,и...
Последнее сообщение
Вм необходимо срочно обратиться в ветеринарную клинику, поскольку уже на лицо признаки интоксикации и обезвоживания.
Дополнительно вы можете давать ему энгистол и траумель по 5 капель каждого...