безответная любовь!
безответная любовь!
здравствуйте, чесно говоря писать не хотел, просто не привык плакаться, и всегда решаю проблемы сам, но чёто неполучается! Вообщем дело в том что, встречался я с девочкой 3 года, было всё замечательно, потом она в институте познакомилась с парнем, и мы разошлись, вот это лето мне кажется что мы с ней виделись чаще чем она с ним, короче у нас небыло отношений, но мы так же ходили в кафе, в кино, я покупал ей одежду. Я пытался ей незвонить, но она сама меня находит, иногда просто говорит что соскучилась, иногда по каким то делам, все мои друзья говорят что она мной пользуется, говорят забыть её, а я немогу, ну неполучается как то, летом начал много зарабатывать, а деньги тратить ненакого. много пил. Пить бросил, уже месяц точно непил вообще, как то радости нету в жизни, родители говорят что злой я стал, и отдалился от всех! А я незнаю, только о ней и думаю, уже больше года как мы невместе, у неё парней много уже было, а я пытался с кем то начать отношения, но ничего неполучается! Короче просто нехочется "засохнуть". Что делать, к чему стремиться?
-
- Психолог-психотерапевт
- Всего сообщений: 137
update, нужно найти силы в себе и начать встречаться с другими. А то, что Вы описали, действительно очень похоже на манипуляцию.
Запись на консультацию в г. Москве: т. (916)041-47-19, e-mail: [email protected]
днем она написала мне сообщение(смс), что извеняется за то что попросила ей больше незвонить, и говорит что была полной дурой! я проигнорировал, не отвечал не звонил, лег спать, и в час ночи миня разбудил званок, позванил её ныншний парень и захотел встретиться! я ему неотказал, да и мн самому стало интересно что там за упырь, выходя из дома, звонок, звонит та самая девочка, и говорит что она дура чтоб я не верил её парню, что она хочет общаться со мной, начала рассказывать чегото, я сказал что мне неочем с ней говорить, и что если она всё же хочет пообщаться то только при встречи и пригласил на своё день рожденье(03 декабря):))))) типа там всё и обсудим, короче встретился я с этим парнем, и сказал ему что ни он, ни кто иной на этом белом свете не запритит мне общаться с теми с кем я захочу, он пофыркал, и сказал что она нехочет со мной общаться, я сказал вот и прикрасно, идите разбирайтесь сами! вот сижу пишу, разбудили немогу уснуть. как мне вообще быть? как мне это всё надоело! спс, за внимание!!!
Re: безответная любовь!
И самое главное, я не избавился от этой проблемы! всё по старому! Жизнь одна, и походу её я проживу одиноким!
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 19
девушка ваша по ходу сама в себе не разобралась, не знает толком что\кто ей нужен. то что она пользуется вами - это факт. говорят, "если ты любишь что-нибудь, дай этому свободу. если оно вернется к тебе - оно будет твоим навеки. если оно не вернется, значит оно никогда и не было твоим". вы не согласны? попробуйте "отпустить" ее, не общаться, предоставьте самой себе. если она продолжит попытки выйти с вами на контакт, то думаю с ней стоит поговорить, почему она с ним, а звонит вам и почему не оставит вас в покое, причиняя боль?
-
- Психолог
- Всего сообщений: 831
Здравствуйте.
Теперь вести консультации на этом сайте буду я.
С тех пор как Вы задали свой вопрос, прошло время.
Как изменилась ситуация?
Теперь вести консультации на этом сайте буду я.
С тех пор как Вы задали свой вопрос, прошло время.
Как изменилась ситуация?
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
-
- Всего сообщений: 1
-
- Психолог
- Всего сообщений: 831