проблема в отношениях

Автор темы
Коробочка
Всего сообщений: 1
 проблема в отношениях

Сообщение Коробочка »

прошу Вас помочь мне со следующей проблемой.
Проблемы с постоянным половым партнером. ему 24, мне 25. встречаемся 8 месяцев. Для него единственно приемлимая поза мессионерская, единственно приемлемый презерватив с запахом банана, если я прошу немного поменять позу или сменить презерватив у него пропадает эрекция. Эрекция может также пропасть через пару минут после того, как он входит в меня, тогда он говорит, что сбился, переел, хочет спать, устал и что продолжим утром. В качестве замены мне предлагается оральный секс. Но мне этого мало. Были в отпуске вдвоем. Проблемы были те же. Что делать? Он говорит, что проблемы нет.
Реклама
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт
Всего сообщений: 451

Сообщение Олег Викторович »

Здравствуйте

Самое простое для человека это отрицание проблемы, тогда ее можно не решать и не волноваться.
А проблема есть. Его предпочтения «единственно приемлимая поза мессионерская, единственно приемлемый презерватив с запахом банана» это своего рода ритуал, выполнение которого, как ему кажется, гарантирует наличие эрекции. Как только что-то идет не так возникают проблемы. Чтобы было понятно, поясню на примере, есть такое мнение, чтобы сдать экзамен нужно ходить на него в одной и той же одежде, не мыться и т.д., а еще положить монету. Т.е. на самом деле удача сдача экзамена зависит не от этих ритуалов, а от снижения тревоги и волнения при выполнении этих действий.
Таким образом, ваш молодой человек очень сильно концентрирован на эрекции, в связи, с чем у него и возникает тревога, страх и т.д. И вот выполняя определенные действия, он вроде как успокаивается и у него кое-что получается.
Для того чтобы проблему решить ее нужно начало признать, а пока ваш молодой человек к этому не готов, судя по рассказу.
Подумайте о себе и о своих желаниях.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться