не знаю что это

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Моника
Всего сообщений: 1
 не знаю что это

Сообщение Моника »

Около месяца назад, после того как неудачно подстригла ноготь на большом пальце правой ноги(слишком срезала уголок ногтя,но крови и боли не было),через несколько дней на месте уголка появилось небольшое покраснение и при надавливании из уголка вышло немного гноя. Тогда я промыла это место фурацилином и нанесла мазь д-пантенол(декспантенол).Затем все зажило и ноготь снова отрос и я снова его подрезала , но аккуратно, через несколько дней все повторилось снова. И предыдущий метод лечения уже не помог, все стало хуже. С ногтем никаких изменений нет, хорошо растет,но вот кожа в углу ногтя краснеет, набухает, болит при надавливании и иногда выходит немного гноя из уголка, и даже появился небольшой бугорок,напоминающий небольшую язвочку или шишку, больно ходить из-за этого!!! Не подскажите что это может быть, чем лечить можно самой или к какому врачу обратиться?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Это вариант вросшего ногтя. Варианты лечения оговариваются очно с хирургом.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…