беременность

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
lera
 беременность

Сообщение lera »

Здравствуйте.Скажите, пожалуйста,возможна ли беременность в такой ситуации:секса как такового не было,он не кончал, просто был внутри, не больше 15-20 секунд. Через несколько часов после "этого" началось что-то вроде месячных. "что-то вроде"- потому что с одной стороны,дата подходящая,все как обычно, а с другой стороны у меня уже были месячные в этом месяце. спасибо
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: беременность

Сообщение Григорий Руденский »

lera:потому что с одной стороны,дата подходящая,все как обычно, а с другой стороны у меня уже были месячные в этом месяце.
Простите, не совсем понятно. У Вас в норме с какой периодичностью месячные?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
lera
 Re: беременность

Сообщение lera »

Григорий Руденский:
lera:потому что с одной стороны,дата подходящая,все как обычно, а с другой стороны у меня уже были месячные в этом месяце.
Простите, не совсем понятно. У Вас в норме с какой периодичностью месячные?
Вообще у меня месячные обычно начинаются 25 числа +- 2 дня, но например,в августе они были два раза, в сентябре вообще ничего не было, потом месячные были в начале октября и в ночь 25-26 октября, через несколько минут после "этого" началось небольшое кровотечение, но поскольку я была девственница, то не обратила на это особого внимания.Вечером 26 началось нечто похожее на нормальные месячные,как обычно 3 дня.Сейчас уже почти ничего нет.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

В случае прихода месячных вероятность нежелательной беременности достаточно мала. Но на будущее я бы рекомендовал использование барьерной контрацепции даже при прерванном половом акте.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…