беременность
беременность
Здравствуйте.Скажите, пожалуйста,возможна ли беременность в такой ситуации:секса как такового не было,он не кончал, просто был внутри, не больше 15-20 секунд. Через несколько часов после "этого" началось что-то вроде месячных. "что-то вроде"- потому что с одной стороны,дата подходящая,все как обычно, а с другой стороны у меня уже были месячные в этом месяце. спасибо
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: беременность
Простите, не совсем понятно. У Вас в норме с какой периодичностью месячные?lera:потому что с одной стороны,дата подходящая,все как обычно, а с другой стороны у меня уже были месячные в этом месяце.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Re: беременность
Вообще у меня месячные обычно начинаются 25 числа +- 2 дня, но например,в августе они были два раза, в сентябре вообще ничего не было, потом месячные были в начале октября и в ночь 25-26 октября, через несколько минут после "этого" началось небольшое кровотечение, но поскольку я была девственница, то не обратила на это особого внимания.Вечером 26 началось нечто похожее на нормальные месячные,как обычно 3 дня.Сейчас уже почти ничего нет.Григорий Руденский:Простите, не совсем понятно. У Вас в норме с какой периодичностью месячные?lera:потому что с одной стороны,дата подходящая,все как обычно, а с другой стороны у меня уже были месячные в этом месяце.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
-