Одержима сексом,не испытывая удовольствия

Барби
 Одержима сексом,не испытывая удовольствия

Сообщение Барби »

Уважемый доктор!Я ни разу не испытывала оргазм именно от близости с мужчиной.Даже просто возбуждения.Возможно это из-за изнасилования,которое я пережила в 16 лет или просто мужчины попадались не те.Да много факторов может повлиять,я это понимаю.Но суть в том,что я всё равно хочу заниматься сексом.Я не жду оргазма,но мне нравиться им заниматься.Может быть,я самоутверждаюсь за счёт секса,якобы раз меня хотят я сексуальна и тд.За мои 19 лет у меня было 11 сексуальных партнёров и ни с одним я не получила даже просто удовольствия,ни говоря уже об оргазме.При чём был парень,который очень любил меня,а я его.Не было никаких"зажимов",чувствовала себя раскованно,но ничего приятного так и не почувтвовала.Я очень хочу разобраться почему так происходит.Можно ли безумно хотеть секса,при этом не получая от него физического удовольствия?Может быть мне просто нравиться ощущать эмоциональную близость с мужчиной таким образом?Мне кажется,это что-то психологическое...Помогите пожалуйста разобраться.Спасибо Вам.
Реклама
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт
Всего сообщений: 451

Сообщение Олег Викторович »

Здравствуйте Барби

Сразу возникает желание уточнить, а без мужчины оргазм вы испытываете?
Возможно, и скорее всего все перечисленные причины повлияли на вас. И еще точно можно сказать, что дело не в партнере.
Отвечая на вопрос. Да можно хотеть, это потребность физиологическая, и да можно не чувствовать удовольствие. Это как иметь зверский аппетит, его удовлетворять, но не чувствовать насыщения. И такой человек рискует получить лишние килограммы, причем значительные. И в вашей ситуации вы тоже рискуете получить не желательные последствия, не исключено что требуется сделать остановку и изменить свое насыщение». И начинать можно с умения чувствовать свое тело.
Гость

Сообщение Гость »

Олег Викторовоч,от мастурбации я получаю оргазм.То есть вы советуете временно не заниматься сексом?Или стоит дождаться человека,с которым у меня будут серьёзные отношения и только с ним вступить в половую связь?
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт

Я рекомендую решать проблему не путем смены партнеров и поиска своего оргазма у них. Конечно, более желательны отношения, основанные на взаимной любви, нежели на задаче получить от отношений только секс, без эмоций.
Ксения_255

Сообщение Ксения_255 »

Знаю по своему опыту в 19 лет было то же что и у тебя. Подожди своего единственного который будет понимать твое тело с полуслова или которому ты сама захочещь расказать свои эмоции и желания, а пока попробуй изучить себя, что тебе нравиться какие ласки возбуждают и от чего ты сама будешь сходить с ума. При частой смене партнера, он не успевает узучить тебя и все происходит по стандартам, тут нужно что-то более глубокое.
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт

Принц конечно хорошо, который все знает и умеет, но можно и не дождаться.
На всех принцев не хватит.
А вот изучить себя очень полезно.
Са-Бинка
Всего сообщений: 2
Контактная информация:

Сообщение Са-Бинка »

У меня та же проблема. Сексуальный образ жизни веду почти 2 года. Уже дочери 6 месяцев, а я всё никак не могу испытать оргазм. У меня муж в этом отношении спец. Делал ВСЁ, но никак.
Мне иногда в голову закрадывается подозрение, может он и есть, но я его не могу распознать? :cry:
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт

Возможен и такой вариант.
Для этого вам стоит самой поэкспериментировать со своими ощущениями и для начала самой найти свои чувственные зоны.
Если сами затрудняетесь, то всегда можно обратиться к специалисту.
Катерина С .
 Re: Одержима сексом,не испытывая удовольствия

Сообщение Катерина С . »

Здравствуйте. У меня такая же проблема... Но ещё у меня было такое, что вот-вот ОН и ... раз и отошёл. Я испытываю клитариальный оргазм, во сне тоже бывает, но вот вагинальный ни как не приходит. Партнёр у меня не первый, но последние полтора года единственный. Я его безумно люблю! Он очень старается и переживает, я это чувствую. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!
Скажите, а можно вспользоваться гипнозом в этом случае?
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт

Воспользоваться гипнозом возможно. Но вот вопрос окажет ли он действие сказать сложно.
На самом деле проблема решаема и без всяких магических вещей.
варечка

Сообщение варечка »

Так как проблему эту решать? Я смотрю не одна такая, много кто мучиется... У меня всё было с точностью наоборот, девственность потеряла полгода назад (мне 23). До этого был нелюбимый парень, с ним испытывала только клиторный оргазм. Теперь появился любимый с которым и потеряла девственность. Он меня очень возбуждает, я постоянно его хочу, но оргазма нет. Чего только не пробовали.... клиторный есть, вагинального нет... как работать над собой? Может у меня нет этой самой точки G? Очень хочу исправить ситуацию но не знаю с чего начать. Парень тоже кажется сильно заморочился из-за этого. Олег Викторович, это наверно популярная проблема, какие еще могут быть причины, кроме малого знания своего тела? Психологические заморочки? да! но была заморочка только по поводу того, что я поздно потеряла девствнность, когда вокруг меня все давно уже это сделали.
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт

Говорить о причинах оказавших влияние на вас можно поле беседы с вами, так как у каждой девушки причины будут свои соответственно и выход у каждой свой. Все описанное это общие рекомендации.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться