Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Здравствуйте, у меня такой вопрос.
Небольшое количество спермы, нанесенное на руку, попало на малые половые губы девушки. Есть ли вероятность при таком исходе забеременеть?
PS: Девушка девственница.
Опишу проблему подробнее. В процессе занятия сексом на руку девушки попало небольшое количество спермы. Случайно она дотронулась этой рукой до своих половых губ. Минут через 10 она сходила в туалет, а через 2 часа пошла в бассейн.[/b]
И еще, возможно, еще есть смысл принять противозачаточные таблетки.. Может кто знает, чем вредны они, опасно ли их принимать девственнице, какие можете посоветовать? Заранее спасибо
Врядле беременность возможна. Противозачаточные таблетки девственницам пить можно, только именно циклически. Советовать таблетки - НЕЛЬЗЯ! Их должен назначить гинеколог после исследований, и анализов на гормоны.
С близким мне человеком случилась беда.
Около года он обращается за помощью к гомеопату, я не знаю какие лекарства он прописывал, только два названия: антитуберкулин и туберкулин1000
С 8 декабря 2010...
Последнее сообщение
Нужно связаться с лечащим врачом и выяснить ситуацию.
Здравствуйте, у меня такая ситуация:
мы живем с моим мч уже почти 3 года вместе, понятно что первый год мы занимались сексом как кролики, жа я сейчас уже не возбуждаюсь как раньше, но я люблю его и...
Здравствуйте! Сегодня я потеряла свою любимую кошку. Ей шел только третий год.Она уже была стериализована. Еще она у меня с 5 этажа успела полетать. Неделю назад она начала только спать и такая...
Здравствуйте Доктор! Помогите пожалуйста!
Заболел пес. Кабель, 12 лет вельш-терьер. Питание разное: сухой корм, каши, косточки, иногда угощаем со стола, конфетами или печеньем.
Все началось четыре...