очень нужна помощь!

Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Хан
 очень нужна помощь!

Сообщение Хан »

Здравствуйте! Мне 21, при общении с другими парнями(я натурал) происходит такая штука:
1) Я воспринимаю двусмысленности от парней, которые мне нравятся как друзья(и которые, как знаю, нравятся женщинам), и меня тут же от этого тошнит! Это очень сильно меня мучает! Например фраза(про брошеный голубям кусок хлеба) "смотри, какой он большой, они же его боятся!" воспринимается частью разума как что-то пошлое, как будто он сказал это про свой член, который очень большой, и его боятся девушки, и тут же мне становится плохо, и тошнит!
2) Восприятие мата. Схема такая же. В мате много слов, связанных с половыми органами. Когда их произносит какой-нить парень, который мне нравится(как друг), меня просто передергивает!!
3)при этом, на заднем плане у меня всегда боли в спине, какой-то тошнотворный запах, который у меня внутри, ну и слабая температура, которая воспринимается как сильный озноб.

Пожалуйста, скажите мне, что со мной, и как мне от этого избавиться? Было ли такое у кого-нить?
Реклама
Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант
Всего сообщений: 129

Сообщение Александра Владимировна »

Хан
Вы можете написать мне на е-мейл, мы с вами свяжемся. Проблема решаема.
Запись на консультации: [email protected], 8(905) 255-90-77
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…