Просто подозрения или опять?..

Ответить Пред. темаСлед. тема
OkSana18
 Просто подозрения или опять?..

Сообщение OkSana18 »

Здравствуйте. В 17лет я лежала в Психиатрической больнице с диагнозом "Маниакальный психоз". С июня уже не принимаю таблетки(врач отменила) и все хорошо,но сейчас стала замечать за собой беспокойство.. Тогда я заболела прямо под новый год и сейчас я боюсь,что к новому году все опять повторится. Вчера посмотрела на свою комнату и мне показалось,что обстановка очень похожа на ту,что была год назад.. Хотя за собой ничего такого не замечаю,и родители тоже. Просто какая-то боязнь,что опять попаду в больницу. Подскажите,как с этим справится? Еще,до того,как заболеть я плохо спала по ночам (тоестьвообще почти не спала...)И вот вчера ночью я опять не могла заснуть!! Спала пару часов и все.. Я не хочу обратно в больницу!!!!! Подскажите,что делать? Я устраиваюсь на работу,надеюсь это хоть как-то поможет..
Реклама
Галина Михайловна
Психолог-психотерапевт
Психолог-психотерапевт
Всего сообщений: 137

Сообщение Галина Михайловна »

Оксана, я бы посоветовала довериться доктору, если она отменила таблетки, значит она видит Вас и считает, что Ваше самочувствие в норме, если остались сомнения - проконсультируйтесь с ней еще раз. И еще я бы хотела похвалить Вас за то, что Вы движетесь в жизни - идете на работу, что-то меняете, это поможет Вам забыть больницу.
Запись на консультацию в г. Москве: т. (916)041-47-19, e-mail: [email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…