Боль в ступнях !

Ответить Пред. темаСлед. тема
OkSana18
 Боль в ступнях !

Сообщение OkSana18 »

Здравствуйте! Такой вопрос. Устраиваюсь на работу,где мне надо будет (2 дня через 2) - по 12 часов стоять на ногах,ну и естествено ходить. Но у меня очень болят ступни при длительном напряжении.. Вот сейчас 2 дня подряд ездила в Москву,так ступни очень сильно болят! Даже в метро,электричке,когда стою-стою и переминаюсь постоянно.. Я долго вела домашний образ жизни,очень мало двигалась,может из-за этого? Пожалуйста,посоветуйте мне какой-нибудь эффективный крем,гель или что-то,что будет снимать эту чудовищную усталость с ног? Только,пожалуйста,не очень дорогое..
Реклама
Виталий Юрьевич
Сосудистый хирург
Сосудистый хирург
Всего сообщений: 25

Сообщение Виталий Юрьевич »

Здравствуйте. Скорее всего у вас две проблемы. Первая - это плосткостопие, и только вторая - это больные вены. Я рекомендую вам для уточнения диагноза обрататься к хирургу и сделать рентгеновский снимок стопы на предмет исключения плоскостопия. Если этот диагноз подтвердится, то вам необходимо будет приобрести ортопедические стельки и носить их вместе с противоварикозными чулками для уменьшения неприятных ощущений.
Что касется лечения, то мне необходим минимум информации о вас: сколько вам лет, ваш вес, рост, описание измененных вен на ногах если они есть.
Гость

Сообщение Гость »

Виталий Юрьевич:Здравствуйте. Скорее всего у вас две проблемы. Первая - это плосткостопие, и только вторая - это больные вены. Я рекомендую вам для уточнения диагноза обрататься к хирургу и сделать рентгеновский снимок стопы на предмет исключения плоскостопия. Если этот диагноз подтвердится, то вам необходимо будет приобрести ортопедические стельки и носить их вместе с противоварикозными чулками для уменьшения неприятных ощущений.
Что касется лечения, то мне необходим минимум информации о вас: сколько вам лет, ваш вес, рост, описание измененных вен на ногах если они есть.
Мне 18 лет(через 2мес будет 19), вес-83кг, рост-167см, Вены не изменились, но появились ужпсные красные растяжки начиная от ягодиц и до колен,аж даже внизу колен есть немного.. Сейчас уже работаю вторую неделю,вроде есть улучшения. Уже не так болят ноги.. А может есть какая-то спец гимнастика для ног? Чтобы ее можно было делать прямо на работе,ну в перерывах? Я работаю сутками,на ногах. Не считая перерывов и обедов.
Виталий Юрьевич
Сосудистый хирург
Сосудистый хирург
Всего сообщений: 25

Сообщение Виталий Юрьевич »

Не смотря на дополнительные данные я сомневаюсь в правильности вашего диагноза. Варикозная болезнь сопровождается не растяжками а расширением подкожных вен, видимих на глаз, чувством тяжести и усталости к концу дня, отечностью, судорогами по ночам. Я вам советую обратиться к эндокринологу и обратить внимание на избыток массы тела. Скорее всего это и есть причина всех ваших проблем.
erkuna
 Re: Боль в ступнях

Сообщение erkuna »

у моего мужа периодически бывают боль в ступнях, да такое, что он в буквальном смысле лезет на стену, и при этом жутко кричит и стонет. ещё больше болит когда он нервничает. Помогите, что дедать и что с ним такое?
юра
 Re: Боль в ступнях !

Сообщение юра »

у меня сильные боли на правой ступне.в районе пальцев.боль чем то похожа на судорогу но ето не она.началось ето в прошлом году.пару раз поболело я и не обратил внимания.теперь стало хуже.боль повторяетса чуть ли не каждые 10 минут.посовейте как ето можно излечить.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…