Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Здравствуйте, Александра Владимировна. Мне 30 лет. Встречи с моим парнем доставляют мне очень сильные эмоциональные переживания. Я очень хочу его и всегда охотно вступаю в интимную близость. Меня сильно выводит из равновесия тот факт, что я не могу испытать сильной разрядки. Все эмоции и возбуждение остаются после секса и мешают дальнейшим взаимоотношениям. Хочу посетить консультацию сексолога в Санкт-петербурге. Буду признательна за информацию о таком специалисте.
добрый день!! мне 17 лет и я не могу достичь оргазма с девушкой!!! с подросткового возраста я мастурбировал и сейчас это делаю. и спокойно достигаю оргазма!!! но когда я занимаюсь сексом с девушкой у...
Последнее сообщение
Здравствуйте!
У меня тоже проблемы с оргазмом. Мне 27 лет и я не могу получить оргазм с мужчиной, но легко могу маструбируя со струей воды, рассказала об этом мужу, решили, что с маструбацией нужно...
Здравствуйте. Мне 21 год. Половую жизнь начал в 20 лет. Сейчас встречаюсь с этой девушкой. Наши с ней чувства очень крепки по отношению дргу к другу. Мы с ней вместе уже 10 месяцев, и за все это...
Последнее сообщение
Мне кажется что вы очень зациклены на этом, попробуйте расслабиться, поиграть в игры, а лучше всего пусть вам ваша любимая девушка сделает массаж простаты! В интернете все подробно описано!
У меня такой вопрос. Раньше я достигала оргазма только при стимуляции клитора. В последнее время стала получить удовольствие и от вагинальной стимуляции и могу достигнуть как бы...
Последнее сообщение
Сложно сказать что-то конкретное о вашей ситуации. Нужно уточнить многие вопросы, начиная от возраста, регулярности половой жизни, длительности половой жизни и многое, многое.
В целом, если хотите...
Добрый день! У меня роблема в интимной жизни длится более года.Я не могу испытать оргазм,чувствую возбуждение,дохожу до пика удовольствия,но что-то останавливает, мыщцы становятся сжатыми,мыслей...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Одна из ошибок думать, что смена партнера решит ситуацию. Ваш опыт доказывает, что это нее так.
На самом же деле на данный момент ситуация требует более обстоятельного разбора, что...
Здавствуйте
У меня такая проблема. Познакомился с девушкой, люблю.... такая вот проблема: Я у нее второй, до меня был парень, и у нее с ним был всего два раза оргазм.... незнаю как раньше но сейчас,...