Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Здравствуйте, Александра Владимировна. Мне 30 лет. Встречи с моим парнем доставляют мне очень сильные эмоциональные переживания. Я очень хочу его и всегда охотно вступаю в интимную близость. Меня сильно выводит из равновесия тот факт, что я не могу испытать сильной разрядки. Все эмоции и возбуждение остаются после секса и мешают дальнейшим взаимоотношениям. Хочу посетить консультацию сексолога в Санкт-петербурге. Буду признательна за информацию о таком специалисте.
Здравствуйте.Незнаю с чего начать..Распишу подробно мои последнии 1.5года.Мне 17 лет.Раньше где-то с 14 до 16 лет я увлекался наркотиками, но не сидел на них.Я поменял старых друзей на новых лучших...
Последнее сообщение
Здравствуйте , Олег.
Так как Вы живете в Москве, я могла бы предложить Вам прийти на консультацию ( бесплатно).
А в двух словах, я бы так сказала - для того, чтобы стать своим в коллективе нужно,...
Нашему сыну 3 года.Замечательный парень,схватывает всё налету,шустрый,но уже проявляет характер.У нас огромная проблема в семье,жена позволяет сыну всё,а я конфликтую с ней и сыном по этому поводу.В...
Последнее сообщение
Я не знаю что с Вашим сыном, я его не видела...нужен специалист, который сможет дать гшрамотную консультацию, об этом я Вам и написала.
добрый день!! мне 17 лет и я не могу достичь оргазма с девушкой!!! с подросткового возраста я мастурбировал и сейчас это делаю. и спокойно достигаю оргазма!!! но когда я занимаюсь сексом с девушкой у...
Последнее сообщение
Здравствуйте!
У меня тоже проблемы с оргазмом. Мне 27 лет и я не могу получить оргазм с мужчиной, но легко могу маструбируя со струей воды, рассказала об этом мужу, решили, что с маструбацией нужно...
Здравствуйте!мне 25лет, я замужем уже 2,5 года, есть сын год и 7месяцев! проблема в том,что не испытываю оргазма.... вообще! муж - первый и единственный мужчина в моей жизни!
а в последнее время ещё...
Последнее сообщение
Здравствуйте Юленька
Из вашего сообщения следует, что имеется две проблемы, которые так или иначе связаны между собой.
Что и почему происходит с супругом нужно говорить с ним, возможно, это...
Здравствуйте. Мне 21 год. Половую жизнь начал в 20 лет. Сейчас встречаюсь с этой девушкой. Наши с ней чувства очень крепки по отношению дргу к другу. Мы с ней вместе уже 10 месяцев, и за все это...
Последнее сообщение
Мне кажется что вы очень зациклены на этом, попробуйте расслабиться, поиграть в игры, а лучше всего пусть вам ваша любимая девушка сделает массаж простаты! В интернете все подробно описано!
1 Ответы
764 Просмотры
Последнее сообщение Екатерина12 10 ноя 2010, 17:51