Григорий Миронович, добрый день,
Давно к Вам не обращались и не звонили, в принципе вроде и надобности не было (посл.раз приняли Кальк.Карб.200С 05.08), но вот сейчас что-то закашляли, вернее сын (Эйден, если вспомните нас). Началось все с..., а и незнаю с чего, может подмерз в воскресенье, может метро, может гости, а может и то, что 5 зуб лезет снизу. Короче, в понедельник встал с соплями и немного днем кашлял, темп.нет, вчера даже ходили погулять, играет нормально, вчера отоспал днем 4 часа, ест и пьет нормально, ночью не кашляет, вчера только после того как заснул 1 раз. Спит ночами, в принципе плохо, чутко и часто просыпается на грудь, в этом у нас подвижек сож.нет .Сегодня проснулся вроде бодрый, даже собрались на занятия идти, начал кашлять чаще (такой отхаркивающий кашель), на занятия отказался идти, но к обеду и видно стало, что не здоровится, из носа почти не течет, но ходит платком вытирает... вокруг глаз синяки...потеет сильно, тело как бы влажное что ли, проснулся вот вся голова мокрая, хотя тело не горячее, а прохладное ...
Обращаюсь за советом - нам что-нибудь предпринимать? Или ждать просто - само пройдет...
Нам надо бы к Вам на прием записаться наверное уже...да?
Спасибо. С уважением, Татьяна.
Кашель
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыTen
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 101
Кашель
Найти свою дорогу, узнать свое место — в этом все для человека, это для него значит сделаться самим собою.
you don't have to invent complicated things to be modern,
better be inventive to use simple things modern way...
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
-
Автор темыTen
- А я кое-что знаю
Спасибо. Пока вроде резвится. Посмотрю как завтра будет и напишу тогда уже по изменениям.
Найти свою дорогу, узнать свое место — в этом все для человека, это для него значит сделаться самим собою.
-
- Врач-гомеопат
-
Автор темыTen
- А я кое-что знаю
Григорий Миронович, доброе утро,
спал намного лучше, пока не кашляет, вчера вечером хрипота была уже где-то высоко, проявлялась даже когда смеется. ночью не кашлял. пока резвится
спал намного лучше, пока не кашляет, вчера вечером хрипота была уже где-то высоко, проявлялась даже когда смеется. ночью не кашлял. пока резвится
-
Автор темыTen
- А я кое-что знаю
Григорий Миронович, добрый день
И снова опять мы...сегодня уже как недел с начала наших соплей-кашля и все никак, то вроде получше стало к выходным, но жутко ухудшилось поведение, в субботу так истерил все утро (списала это на после полнолуния, вчера тоже не лучше) сегодня ухудшение в виде густых соплей (гуляют где то внутри носа - ни туда ни сюда), кашля как такового нет, но хрипота присутствует, как будто хочет откашлять. Поведение - меняет часто занятия, как будто не знает что хочет, ест не очень -просит часто разные вещи, отъедает по пару ложек и все, питье как обычно не много, на лице опять вокруг глаз синева, слезятся иногда (Но из носа не течет), хуже от холода, лучше от тепла, с утра побегал без носок -ухудшилось, одела потеплее - вроде как получше ему. У нас все-таки процесс затянулся и уже надо помогать или пока еще нет? Попробовала дать с утра оцилококцинум аптечный (который печень утки 200К), но все равно ничего не выпил...
Спасибо.
PS темп.нормальная, слюнотечение обильное, руки часто во рту (напомню мы еще на ГВ, так что может из-за зубов??)
И снова опять мы...сегодня уже как недел с начала наших соплей-кашля и все никак, то вроде получше стало к выходным, но жутко ухудшилось поведение, в субботу так истерил все утро (списала это на после полнолуния, вчера тоже не лучше) сегодня ухудшение в виде густых соплей (гуляют где то внутри носа - ни туда ни сюда), кашля как такового нет, но хрипота присутствует, как будто хочет откашлять. Поведение - меняет часто занятия, как будто не знает что хочет, ест не очень -просит часто разные вещи, отъедает по пару ложек и все, питье как обычно не много, на лице опять вокруг глаз синева, слезятся иногда (Но из носа не течет), хуже от холода, лучше от тепла, с утра побегал без носок -ухудшилось, одела потеплее - вроде как получше ему. У нас все-таки процесс затянулся и уже надо помогать или пока еще нет? Попробовала дать с утра оцилококцинум аптечный (который печень утки 200К), но все равно ничего не выпил...
Спасибо.
PS темп.нормальная, слюнотечение обильное, руки часто во рту (напомню мы еще на ГВ, так что может из-за зубов??)
-
- Врач-гомеопат
-
Автор темыTen
- А я кое-что знаю
-