Здравствуйте Доктор!
Мне 35 лет, жене - 33 года. Мы женаты уже 9 лет. Есть сын, ему 5 лет.
У меня вот какая проблема: последние 2 года моя жена совсем (т.е. абсолютно) не заинтересована в сексе! Она не думает о нем и не желает его! При этом, наша семейная жизнь вполне благополучна. Мы превратились в друзей, если можно так сказать. Мы не ссоримся, не ругаемся, не скандалим.. вместе решаем все вопросы, воспитываем ребенка, ездием отдыхать заграницу (внешне - идеальная семья), НО у нас совершенно нет секса!!! Я в отчаянии.. Я не хочу разводиться или искать кого-то на стороне, но и жить так тоже очень трудно!
Я много раз пытался поговорить с женой об этом. Она признает, что проблема есть! Но, говорит, что: ДА, вот такая она! Ей секс не интересен.. (При этом, она частенько сама ластится ко мне и говорит что любит и обнимает, но продолжения не следует)..
Кажется, что ей "выключили рубильник" от секса!
Т.е. нежность и теплота есть, а секса - нет...
А мне хочется совершенно другого! Вероятно я испытываю повышенную потребность в сексуальных ЭМОЦИЯХ! Дело даже не в оргазме как таковом (его-то можно получить и мастурбируя)! А именно в эмоциях сексуальных! У меня член достаточно крупный 22 см и эрекция происходит раза 3-4 за сутки (даже теперь). И мне хочется постоянно! А не получая удовлетворения - вообще начинаю думать только о сексе... Не думайте, что я ничего не делал! Мы пытались смотреть вместе эротическое кино (чего там - порнуху), массаж ей делал, смс-ки любовные слал, цветы и прочее, литературу разную подсовывал (и художественную и медицинскую).. наконец, открыто заявлял, что больше так не могу БЕЗ СЕКСА!!!
Она кивает головой, все понимает, сочувствует, любит меня...
НО СЕКСА ТАК И НЕТ!!!!!!!!!!
Помогите, прошу Вас!
Неужели в 35 лет наступила пора "жить только ребенком"...
Мой е-майл: stas733@mail.ru
Возможно я - маньяк??? Но, делать что-то надо...
Модератор: Сергей Егоров
-
- Сексолог-консультант
- Всего сообщений: 129
Без паники! Стас
Все будет в порядке. Пишите на почту. Поговорим, проведем консультацию.
Запись на консультации: aleksabent@gmail.com, 8(905) 255-90-77
Без паники - это прекрасно...
Какое уж тут "без паники"
(( Думаю, пора поискать в и-нете информацию о катрации и оскоплении... Ибо, ЗАЧЕМ мужу член и яйца, если его собственной (и замечу, любимой!!!) жене все это не нужно???
Ну ладно, был бы еще "крошка" маленький, так ведь 22 см... красавец! Богатырь! Думаю, позавидовали бы многие Женщины (особенно, которые не удовлетворены своими мужьями)...
А тут, как собака на сене.. себе не надо, а другим... это не мыслимо!
Ну что мне делать? Изменять, что ли ей???????
Александра Владимировна!Александра Владимировна:Без паники! Стас
Какое уж тут "без паники"

Ну ладно, был бы еще "крошка" маленький, так ведь 22 см... красавец! Богатырь! Думаю, позавидовали бы многие Женщины (особенно, которые не удовлетворены своими мужьями)...
А тут, как собака на сене.. себе не надо, а другим... это не мыслимо!
Ну что мне делать? Изменять, что ли ей???????
-
- Сексолог-консультант
Ну так надо лечится жене то! У нее скорей всего не было оргазма. Здесь надо работать с женой, а не с вами. У вас хорошая потенция - это замечательно для мужчины, и повезло жене. Поверьте, эта ситуация разрешима. И нужно в ней разобраться. Потребуется немного времени, и при старании обоих супругов, сексуальная жизнь гармонизируется. Вы можете показать это сообщение жене. Из какого вы города?
Запись на консультации: aleksabent@gmail.com, 8(905) 255-90-77
Александра Владимировна, у меня примерно тот же вопрос... мне кажеться более чем.
Я не могу конечно похвастаться внушительными размерами, но в остальном все примерно похоже. И случай похож только вот реакция моей половины более нервная, и стоит попытаться поднять данную тему, как скандал возникает моментально... И действительно ответ типа ВОТ ТАКАЯ Я это что норма?
Есть еще отличие у нас возраст по моложе 24 года...
И как в предыдушем случае, я уже не могу лезу так сказать на стену, а ее реакция сводиться к тому чтоб еще и разозлиться что я при етом не цаету улыбкой.
Возможна ли консультация по електронной почте, т.к. доехать до вас я смогбы врядли. А в нашем районе помоши искать негде.
Если можно ответьте на MaeroLi@mail.ru либо суда. Извените что не написал Имени если можно я открою его только по емайл.
Зарание презнателен.
Я не могу конечно похвастаться внушительными размерами, но в остальном все примерно похоже. И случай похож только вот реакция моей половины более нервная, и стоит попытаться поднять данную тему, как скандал возникает моментально... И действительно ответ типа ВОТ ТАКАЯ Я это что норма?
Есть еще отличие у нас возраст по моложе 24 года...
И как в предыдушем случае, я уже не могу лезу так сказать на стену, а ее реакция сводиться к тому чтоб еще и разозлиться что я при етом не цаету улыбкой.
Возможна ли консультация по електронной почте, т.к. доехать до вас я смогбы врядли. А в нашем районе помоши искать негде.
Если можно ответьте на MaeroLi@mail.ru либо суда. Извените что не написал Имени если можно я открою его только по емайл.
Зарание презнателен.
-
- Сексолог-консультант
-