Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте! Мне 19 лет, рост 173 см. Недавно я занялся бодибилдингом и уже есть некоторые результаты. Но мне хотелось бы ещё подрасти сантиметров на 10. Можно ли подрасти при помощи гомеопатичнского заменителя гормона роста?
Заранее спасибо.
Здравствуйте.
Право, не знаю. Никогда не работал с гомеопатическим заменителем гормона роста.
Во-первых, вы еще растете - то есть сейчас главное не сдерживать, не перегружать ростковые зоны.
Во-вторых, гомеопатические препараты работают тогда, когда есть состояние "нездоровья", болезни...А в вашем случае, мне кажется, об этом речь не идет.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, может ли навредить здоровью прием такого средства в дозировке 5 горошин 4 раза в день 2 недели (несколько сомневаюсь в компетентности врача и потому боюсь...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Это комплексное назначение по аллопатическому принципу. На каждую жалобу - по препарату. К гомеопатическому назначению отношения не имеет. При гомеопатической терапии подбирается один...
Сыну 31 год. Родился с нарушением мозгового кровообращения 1ст. сказали,для ребенка тяжело прошли роды. дет. невролог сказал, все нормально. Хотя помню, долго не зарастал родничок,был выпуклым,...
Здравствуйте! Знаю, моя ситуация не из тех, что требуют только помощи психолога.
Меня зовут Елена, мне 19 лет. Начало моей истории будет почти идеальным.
Родилась в Египте, в семье интеллигентов...
Последнее сообщение
Здравствуйте, Елена.
Трудно сохранять жизнерадостность и активность в Вашей ситуации: накопились эмоциональные и физические травмы, усталость, разочарование, агрессивное и неадекватное поведение...
Григорий Миронович, добрый вечер!
Вот какой возник вопрос: у нашего соседа в Ростовской области пупочная грыжа, которую ему рекомендуют оперировать, он же хочет попробовать альтернативные методы...
Последнее сообщение
На мой взгляд, оперироваться он не хочет - не является определяющим при выборе метода лечения в данном случае. Но он всегда может затребовать координаты гомеопата поближе к месту жительства. Отправлю...
Каждое утро начинается одинаково ужасно - пока лежу в кровати - муторные ощущения в области живота, а стоит принять вертикальное положение - сразу начинают возникать один за другим рвотные позывы,...
Последнее сообщение
Вы справились с проблемой? У меня такое было при обострении ВСД , а также такое можетбыть при неврозе. Тем более при гормональной перестройке обостряются все болячки. Прошло само ,через несколько...