Необычная головная боль
Модератор: Григорий Руденский
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Я вообще шутить не умею...встал, открыл Кента, посмотрел срок работы препарата....что я его помню что ли..
Ну удержите хоть пару недель...от чая и зубной пасты тоже.. А я как раз успею добежать до канадской границы..
Ну удержите хоть пару недель...от чая и зубной пасты тоже.. А я как раз успею добежать до канадской границы..
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- Врач-невролог
- Всего сообщений: 1382
Мне отсюда виднее гораздо меньше, чем Вашему неврологу... А томографию делали- КТ или МРТ?Yuliya-s7:А по поводу диагноза - не могу прокомментировать, вам, естественно, виднее. Ему делали томографию, потом смотрел и консультировал невропатолог. Причем хороший. Неужели могли не заметить воспаление ТН?
(Да, я - зануда, знаю)...
Запись на консультацию в г. Москве: [email protected]
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
-
Автор темыYuliya-s7
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 208
Ага, это я заметила ужеГригорий Руденский:Я вообще шутить не умею
Что-то мне подсказывает, что мне тоже надо выбрать маршрут и дать деру, еще до того как я озвучу вердикт про "2 недели".Григорий Руденский:А я как раз успею добежать до канадской границы..
КТ. Заключение: структурных изменений ГМ не обнаружено.Кетеван Мешкова:А томографию делали- КТ или МРТ?
Консультация невролога: установочный горизонтальный и вертикальный мелкоразмашистый нистагм. В остальном ЧМИ без особенностей. Парезов, нарушений мышечного тонуса нет. Сухожильные рефлексы с верхних конечностей с акцентом слева, на ногах - без разницы сторон, патологических знаков нет. Гипестезия в зоне иннервации левого затылочного нерва. Координаторные пробы удовлетворительно. Поза Ромберга - устойчив. Пальпация паравертебральных точек болезненна. Локальная болезненность при пальпации в левой теменной области (по ходу левого затылочного нерва). Выраженный общий гипергидроз. Диагноз: Нейропатия левого затылочного нерва.
-
- Врач-невролог
Yuliya-s7:Ага, это я заметила ужеГригорий Руденский:Я вообще шутить не умеюЧто-то мне подсказывает, что мне тоже надо выбрать маршрут и дать деру, еще до того как я озвучу вердикт про "2 недели".Григорий Руденский:А я как раз успею добежать до канадской границы..
Возьмите меня с собой, может на что и сгожусь....))
По поводу КТ и осмотра невролога - спасибо, все поняла. И все-таки, мне кажется, стоит повторить нейровизуализацию,но не КТ, а магнитно-резонансную томографию, КТ недостаточно информативно для выявления структурных повреждений головного мозга. Ничего спешного, просто в плановом порядке..
-
- Теперь я много знаю
- Всего сообщений: 375
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 109
-
- Врач-невролог
Мариш, про тактичность, это на раз-два- нивапрос...
Во-первых, у меня есть отчество, и найти его на этом форуме не проблема,достаточно пару раз кликнуть мышкой.
Во-вторых, покажите мне хотя один рекомендованный мною аллопатический препарат, или рекомендации, противоречащие гомеопатическому лечению?
И в третьих, если несмотря на начатое гомеопатические лечение, консультирующий гомеопат не возражает против рекомендаций обычного невролога, может следует все-таки к ним прислушаться?
Впрочем, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Засим откланиваюсь.
P.S. Григорий Миронович, извините за некоторую резкость.
Во-первых, у меня есть отчество, и найти его на этом форуме не проблема,достаточно пару раз кликнуть мышкой.
Во-вторых, покажите мне хотя один рекомендованный мною аллопатический препарат, или рекомендации, противоречащие гомеопатическому лечению?
И в третьих, если несмотря на начатое гомеопатические лечение, консультирующий гомеопат не возражает против рекомендаций обычного невролога, может следует все-таки к ним прислушаться?
Впрочем, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Засим откланиваюсь.
P.S. Григорий Миронович, извините за некоторую резкость.
-
- Врач-гомеопат
Я, видимо, что-то не застал...
Если у меня в ветке консультирует врач-аллопат, значит это профессионал очень высокой квалификации, которому есть, что сказать и у которого мне есть, что спросить.
Пожалуйста, впредь все вопросы относительно гомеопатичности уточняйте непосредственно у меня.
P.S. Одинокие мультики я удалил. Текст, я так понимаю, был отредактирован автором, а смысл смайликов от меня ускользнул.
Если у меня в ветке консультирует врач-аллопат, значит это профессионал очень высокой квалификации, которому есть, что сказать и у которого мне есть, что спросить.
Пожалуйста, впредь все вопросы относительно гомеопатичности уточняйте непосредственно у меня.
P.S. Одинокие мультики я удалил. Текст, я так понимаю, был отредактирован автором, а смысл смайликов от меня ускользнул.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыYuliya-s7
- А я кое-что знаю
Да.... Я, видимо, тоже много пропустиила (что-то мне на почту уведомления, заразы такие, перестали приходить), даже одинокие мультики не увидела , ну да ладно...
Григорий Миронович, голова-то все болит. (препарат во вторник был), и боль уже не только в одной точке, а как бы "разлилась" по левой половине головы.
.
Спасибо , буду иметь в виду, и очень надеяться, что не пригодится.Кетеван Мешкова:И все-таки, мне кажется, стоит повторить нейровизуализацию,но не КТ, а магнитно-резонансную томографию, КТ недостаточно информативно для выявления структурных повреждений головного мозга. Ничего спешного, просто в плановом порядке..
Григорий Миронович, голова-то все болит. (препарат во вторник был), и боль уже не только в одной точке, а как бы "разлилась" по левой половине головы.
.
-
- Врач-гомеопат
-
Автор темыYuliya-s7
- А я кое-что знаю
Знали бы Вы, как меня оно беспокоит.
Кофе не пьет, паста - Рокс (вы советовали), лук-чеснок-уксус-пряности - нет, алкоголь - он и в негомеопатические времена не любитель, а вот сладости хомячит, хад, точно знаю (они не посыпаны ванилью, конечно, но в составе ванилин есть :evil: ).
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Дорисовываю картинку: боль не только разлилась, но еще и расширила место обитания. Болит голова (левая половина и затылок), горло с левой стороны, левое плечо. Говорит, что больше суток уже боль невыносимая, даже говорить трудно.
Кофе не пьет, паста - Рокс (вы советовали), лук-чеснок-уксус-пряности - нет, алкоголь - он и в негомеопатические времена не любитель, а вот сладости хомячит, хад, точно знаю (они не посыпаны ванилью, конечно, но в составе ванилин есть :evil: ).
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Дорисовываю картинку: боль не только разлилась, но еще и расширила место обитания. Болит голова (левая половина и затылок), горло с левой стороны, левое плечо. Говорит, что больше суток уже боль невыносимая, даже говорить трудно.
-
- Врач-гомеопат
-
Автор темыYuliya-s7
- А я кое-что знаю
Чай пьет черный, некрепкий (я предупредила - прозрачный и негорький). Про боль сейчас уточню, ангин не было.
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Ангины, если и были (очень давно, он уже не помнит), то лечили "как всегда" - пастилки, сиропчики и т.д., короче, традиционно все.
Спина не болит сейчас, очень болит голова (держится при этом за зону "скула-висок")-шея-плечо. Сказал, плечо как-то болело (года 2 назад, а, может, и дольше), но быстро прошло.
Григорий Миронович, пациент совсем "плохой". Можно сделать что-нибудь, чтобы полегчало? Говорит с трудом, просит вообще с ним не говорить, ходит как на "ватных" ногах, злой, естественно; глаза бешеные, аппетита нет, жажды нет, ногам-рукам холодно.
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Ангины, если и были (очень давно, он уже не помнит), то лечили "как всегда" - пастилки, сиропчики и т.д., короче, традиционно все.
Спина не болит сейчас, очень болит голова (держится при этом за зону "скула-висок")-шея-плечо. Сказал, плечо как-то болело (года 2 назад, а, может, и дольше), но быстро прошло.
Григорий Миронович, пациент совсем "плохой". Можно сделать что-нибудь, чтобы полегчало? Говорит с трудом, просит вообще с ним не говорить, ходит как на "ватных" ногах, злой, естественно; глаза бешеные, аппетита нет, жажды нет, ногам-рукам холодно.
-
- Врач-гомеопат
Понял. Препарат практически антидотирован. Моя вина - мне казалось, про черный и зеленый чай я и говорил и писАл.
Плохо. Когда препарат "глушится" на начале работы, обострение клинически протекает очень тяжело. То есть то, что наблюдаем. Плохо.
Выключаем препарат. Дайте понюхать камфорный спирт или напоите вареным кофе. Понимаю, что ночь, способ выберите сами.
Плохо. Когда препарат "глушится" на начале работы, обострение клинически протекает очень тяжело. То есть то, что наблюдаем. Плохо.
Выключаем препарат. Дайте понюхать камфорный спирт или напоите вареным кофе. Понимаю, что ночь, способ выберите сами.
-
Автор темыYuliya-s7
- А я кое-что знаю
Как???? Про чай "можно, только прозрачный и не горький" - это же я у Вас цитату сперла (кажется, в теме про антидоты). Мы с Алиской тоже чай пьем, и все ОК, наши-то "работают".
Как вариант - на работе у него деУшек много бегает, и все, естественно, со "шлейфом" последних достижений в области парфюмерии. От этого ведь никак не уберечься, в отпуск не уйдешь, девок не повыгонишь.
Сидит, нюхает масло камфарное (спирта нет).
Обидно-то как....
Как вариант - на работе у него деУшек много бегает, и все, естественно, со "шлейфом" последних достижений в области парфюмерии. От этого ведь никак не уберечься, в отпуск не уйдешь, девок не повыгонишь.
Сидит, нюхает масло камфарное (спирта нет).
Обидно-то как....
-
- Врач-гомеопат
-