Что это?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Sly
Всего сообщений: 2
 Что это?

Сообщение Sly »

Здравствуйте.Мне 18 лет.Я всегда был скромным и застенчивым.Но года 2 назад я заметил что многого боюсь.Пример:когда иду в магазин я не думаю что надо купить и сколько надо денег,а о том как я двигаюсь, смотрю,говорю. Чувствую,что скоро я вообще ни куда из дома выходить не буду,так как,патологически боюсь общества.Мне все время кажется,что когда я делаю что то,в чьем то окружении,то я делаю это как в первый раз.Когда на паре, мне нужно встать и показать выполненное задание(или просто выйти к доске) я сижу и трясусь, как будто на подиум выхожу.мне кажется что люди замечают это, и от этого мне еще хуже.Когда иду по улице, то кажется что иду как в первый раз(неуклюже).А когда иду с кем-то (например другом) то все нормально. Все что я написал, происходит только тогда, когда я один(с кем либо уже все нормально).
Как это может называться?И как это можно вылечить?
Спасибо.
Реклама
Alexey_007
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 6

Сообщение Alexey_007 »

Думаю я не ошибусь ,если назову такой диагноз как СОЦИОФОБИЯ!
Душа у женщины легка…Но вечно склонна к укоризне…То нету в жизни мужыка…То есть мужык, но нету жизни. © И.Губерман
Автор темы
Sly
Всего сообщений: 2

Сообщение Sly »

ап
Галина Михайловна
Психолог-психотерапевт
Психолог-психотерапевт
Всего сообщений: 137

Сообщение Галина Михайловна »

Диагнозы никакие ставить в интернете недопустимо.
Если Вам легче и все это проходит, когда Вы не один, попробуйте помочь себе и почаще выходить с друзьями, родственниками и пр.
Я думаю, что Вам неприятна ситуация оценки - об этом лучше поговорить с психологом лично.
Запись на консультацию в г. Москве: т. (916)041-47-19, e-mail: [email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…