Добрый день. Я вчера была на приеме у гомеопата с диагнозом узловая мастопатия. Врач, внимательно выслушав меня, назначил silicea (200/ 20, 0) по 3 крупинки 1раз в 7 дней в течении 2- х мес. Немного о себе: 32 года, сыну 12лет, болела мастопатией в 97г. , волосы и зубы плохие, руки холодне, в 12 лет болела боткино, в детстве - бронхит и ветрянка. Гинекологически здорова. Не подвержена стресам.
Хочу у Вас спросить, правильно ли назначено мне лечение? Поконсультироваться у вас побудила меня статья, в которой говорилось, что неправильное гомеопатическое ( и не только) лечение мастопатии может привести к тому, что сначала узелки пропадают, а через некоторое время могут появиться опухоли в любом другом органе.
Спасибо.
Мастопатия. Вопрос.
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыvika_r
- Всего сообщений: 1
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Добрый день.
Определить Ваш препарат по представленному описанию не представляется возможным - для этого Вы и ходили на очный прием.
Если есть какие-то опасения, их желательно разрешать с лечащим Вас врачом. Это и вопрос доверия и вопрос уважения. Чего-либо криминального в схеме приема препарата я не вижу.
Определить Ваш препарат по представленному описанию не представляется возможным - для этого Вы и ходили на очный прием.
Если есть какие-то опасения, их желательно разрешать с лечащим Вас врачом. Это и вопрос доверия и вопрос уважения. Чего-либо криминального в схеме приема препарата я не вижу.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-