Добрый день! Помогите пожалуйста, нужен совет. 1,5 месяца назад моя мама (66 лет) вывихнула левую ногу внутрь стопы (сьехала в неудобных шлепанцах). с тех пор нога болит, появиласьопухоль, жжение по контуру пятки. Когда мама понервничает - появляется в пятке острая, резкая пульсирующая боль. На ренген идти отказывается. Посоветуйте пожалуйста, чем помочь маме. Спасибо!
Здравствуйте! У моего кота вот уже 2-й раз что-то с правой лапкой - наступить на неё не может - наступает только на одну лапку...При надавливании - болит. Видимо прыгнул с высоты. В прошлый раз -это...
Последнее сообщение
Добрый день.
Предполагаемых диагнозов много, почему у него хромота. Лучше если вы обратитесь в ближайшую хорошую ветклинику и сделаете рентген, тем более что арника, самый лучший препарат при травме,...
Здравствуйте, болит внизу живота с лева и отдает в левый бок при мочеиспускании. особенно боль усиливается в середине цикла. есть хрон.аднексит с лева, но тогда не понятно,почему боль отдает в...
Последнее сообщение
Я не могу ответить на Ваши вопросы без обследования, причины синдрома хронической тазовой боли весьма многочисленны -
Здравствуйте! У меня остеохондроз шейно-грудного отдела позвоночника.В ноябре 2008 года у меня онемели безымянный палец и мизинец. Невропатолог назначила электрофорез с лидазой, Мильгамму, Мовалис,...
здравствуйте доктор,мне 19 лет.
у меня такая проблема когда мне было 18 лет ,то часто ночью у меня были полюции,после которых сильно заболел член,
я обратился к врачу они сказали что воспалены губки...
Последнее сообщение
Я не могу ответить на Ваши вопросы без данных обследования.
Родственник катался на коньках, упал на локоть правой руки, теперь точечная боль ровно посередине между шеей и плечевым суставом, выше ключицы. Рука двигается, но ограниченно - например, не могу...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Принять 4 горошины под язык до полного рассасывания.