Добрый день! Помогите пожалуйста, нужен совет. 1,5 месяца назад моя мама (66 лет) вывихнула левую ногу внутрь стопы (сьехала в неудобных шлепанцах). с тех пор нога болит, появиласьопухоль, жжение по контуру пятки. Когда мама понервничает - появляется в пятке острая, резкая пульсирующая боль. На ренген идти отказывается. Посоветуйте пожалуйста, чем помочь маме. Спасибо!
Здравствуйте! У моего кота вот уже 2-й раз что-то с правой лапкой - наступить на неё не может - наступает только на одну лапку...При надавливании - болит. Видимо прыгнул с высоты. В прошлый раз -это...
Последнее сообщение
Добрый день.
Предполагаемых диагнозов много, почему у него хромота. Лучше если вы обратитесь в ближайшую хорошую ветклинику и сделаете рентген, тем более что арника, самый лучший препарат при травме,...
Здравствуйте,уже больге 3-х месяцев болит горло.Началрсь все с ОРЗ-все симптомы:заложенность носа,кашель,боль в горле,поыышенная темпертура,лечилась у тепапевта,все симптомы прошли осталась только...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Желательно разобраться, что именно вы лечите. Желательно с врачом.
:( У меня болит горло уже три месяца лекарства брызгалки сосульки таблетки полоскания не помогают врачи ничего не находят просто предлагают жить так дальше .что делать кто даст совет
Последнее сообщение
До сих пор ни одного?
Ну раз иголки, рыбьи кости не нашли, мазок из зева инфекцию не обнаружил, амфетамин и прочие марихуаны исключили, то проверьтесь на герпес.
Я в темноте боком карабкался по крутому каменистому склону. В передней части левой стопы что-то треснуло. Теперь свод передней части уплощился, иногда испытываю тянущую боль, если много похожу -...
31 июля я заметил что у меня под ногтём какая-то чёрная полоска, она появилась когда я ударился об деревяшку. на следующий день полоска уменьшилась, но вокруг полоски образовался белый квадрат, после...
Последнее сообщение
Если повторно не травмировать, через несколько недель пройдет самостоятельно.