Лжец,лжец

Двоеглазова Ирина Борисовна (г. Санкт-Петербург), психолог, системный консультант (сертификат APSYS, Австрия), опыт работы 10 лет. Окончила факультет психологии СПбГУ
т.(921)952-40-32, (812)952-40-32
Личный сайт

Модератор: Ирина Двоеглазова

Ответить Пред. темаСлед. тема
Пилюлька
 Лжец,лжец

Сообщение Пилюлька »

Дело в том что мой муж лжец, не в том что он изменяет,а в том что постоянно врет по поводу и без него.Раньше когда мы были подростками он обманывал своих родителей, а теперь обманывает меня, родителей и еще наших детей. Я превратилась как муж говорит в шпионку постоянно проверяю его слова,что делал. Сегодня узнала об очередном обмане и как всегда :"Да как ты можешь про меня так думать" пока не предоставишь факты все отпирается, а потом начинаются обяснения что как и почему, а сразу ты не мог рассказать Я хочу сделать то то и еще то,да делай ты что хочешь только предупреждай чтобы это было не как гром среди ясного неба.
Родители вообще сказали если бы не я то не знали чобы сним случилось, типа мы с ним справится не могли,а ты вот вышла за него замуж вот и расхлебывай "Наконец ты поняла что он эгоист".
я его люблю и хочу чтобы он знал что его ложь приносит душевную боль и страдания его близким.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…