Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте ещё раз, Григорий Миронович. Отправляла Вам сегодня ЛС--это продолжение. Состояние немного изменилась. Настало состояние "эмоционального отупения". Теперь всё равно, ничего не хочу, кроме покоя. Головная боль сосредоточилась в области правого виска и набровья, так же отдаёт в ухо. Вся правая половина головы болит слабее: тупо ноет. И болит левое надбровье тоже.
Спасибо, Григорий Миронович. Сейчас приму игнацию и попробую уснуть, а завтра, если не рассосётся, поеду за сульфуром. Зверски болит голова, стараюсь не мечтать о гильотине .
Ну Вы же уже знаете, что всё рассосалось - и игнация, и головная боль. Вот бы ещё рассосался мамин дурной характер, но, боюсь, что без Вашей помощи никак.
Последний раз редактировалось иришка 18 окт 2007, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, у моего мужа 2 месяца болит голова, он сделал МРТ и вот заключение: турецкое седло и гипофиз без особенностей. Дополнительных объемных образований в хиазмально-селлярной области и в...
добрый вечер. мне 27 лет.беспокоят головные боли.в виске.и всегда в одном только.либо слева либо справа.выпью таблетку анальгина и боль в течении 10 -15 мин проходит.а 6 мая потеряла сознание.лежа на...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, моей дочери 8 лет, месяц жалуется на головные боли, когда наклоняется, прыгает. Двоиться в глазах.... Что это может быть? С чем связано? Что делать?! Спасибо.
Последнее сообщение
Здравствуйте. В формате форума сложно ответить. Нужно видеть ребенка.
Добрый день!
Мне 38 лет, рост 167, вес 96. С 30 лет часто по несколько дней подряд болит голова. Обычно это затылок и виски, но иногда и половина головы в районе виска. Всегда во время месячных по...
Добрый вечер Григорий Миронович!
Мы были у вас с сыном 11 лет в среду, у него полисинусит и отит. Назначено было на 3 дня natrum carbonikum ch30 12 встряхиваний. Сегодня 3и сутки, должны были...
Последнее сообщение
Добрый вечер. После парацетамола никак. У него началось обострение (про которое говорили), парацетамол ситуацию завесил. Связаться по телефону