детские поликлиники, где мы были
детские поликлиники, где мы были
Всем привет, может быть я расскажу первой о детских мед. учреждениях , где успела побывать со своей крошкой Дашенькой(ей всего 3,5 мес.). Родились мы в 11 р/д платно у вр. Азоевой. Там ,в принципе, притензий ни к кому нет (кроме того, что детские врачи жутко перестраховывались и из кювеза нас не выпускали 4 дня- ук меня отслойка плаценты и у дочи гипоксия и ПЭП). После р/д мы попали в 32 дет. б-цу. Жуть, потому, что долго-1 мес. За детьми смотрят не ахти, моют редко и плохо( нас мыли 2 раза за мес.!) Процедуры- 2 укола в день и бактерин(ложка).В общем- не подмажешь-не поедешь. Выписались и в 5 п-ку(ул Русаковская) врач у нас хороший- Тульцева Л.К. Но на массаж нас не зовут уже 1,5 мес., а я точно знаю, что очереди нет. Денежку хотите!?Так же нет невролога, акулиста, кардиолога и много кого. Нас посылали в 139 п-ку (м.Смоленская). Там настоящий невролог!!!Докопалась до всего!!Куча лекарств. Жуть!Но я , как опытная мама на это даже не обращаю внимания. Моего старшего-Серегу, тоже неврологи любили, а сейчас- хорошист и математик!
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404