Здравствуйте! После болезни бронхитом начились боли в спине. Первые дни не мог даже наклониться. На данный момент только ноет, и то не всегда. Помогите разобраться, обязательно ли идти к врачу, или можно дома как-то прогревать.
Заранее спасибо!!!
Дойдите до терапевта, это может быть и простая миалгия, а может быть и проявлением пневмонии/плеврита...
А может ничего и не быть, ибо "после" не всегда "вследствие"...
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
Мой папа (66 лет) вчера неудачно поднял что-то тяжелое.
Сейчас у него болит спина в области поясницы, в покое легче, когда двигается или сидит хуже. Не хочется самой...
Последнее сообщение
Большое спасибо за ответ!
Сегодня папе уже значительно лучше - спина почти не болит, так что я решила пока не вмешиваться раз уж организм сам справляется.
Здравствуйте! Может мне тут сможет кто нибудь помочь. Мне очень боллит спина, аж плакать хочется. Боль чуть выше поясницы, больше с левой стороны, по типу колющей со жжением, врачи толком сказать не...
Здравствуйте. Месяц назад во время игры в футбол начала болеть спина. Мазал мазью (буструмгель) прошла через 3 дня. И каждую неделю так. В выходные играю потом 3 дня болит спина. Сколиоз 1 степени (4...
Привет у меня спина сел ни балет и еще у меня тошнит :ukol:
Последнее сообщение
Совсем заплутано))
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Тоже вопрос по боли в спине: Как можно укрепить мыщи спины после перелома позвоночника? Боли мучают... Говорят надо укрепить мыщи будет...
Здравствуйте Григорий Миронович!
Муж вчера повредил спину. Играл в волейбол и при подаче неудачно повернулся, заболела спина. Игру доиграл, добрался домой..спина болела, но терпимо. Дома сел и...
Последнее сообщение
Здравствуйте, Григорий Миронович!
Спасибо! Действительно все уже прошло..где-то за недели полторы.