Профилактика против гриппа

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ася

Сообщение Ася »

Я, к сожалению, не знаю точно!
Реклама
Карине

Сообщение Карине »

Насколько я знаю, некоторые медикаменты могут вызвать аллергическую реакцию не сразу, а, например, дней через 5-6 после начала приема. Для меня загадка, как понять, что вызовет аллергию, а что нет:(
Анна Иванова

Сообщение Анна Иванова »

У меня такая же проблема, боюсь аллергии. Пользуюсь только препаратами, которые 100% ее не вызывают
Elena
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 22

Сообщение Elena »

Карине: некоторые медикаменты могут вызвать аллергическую реакцию не сразу, а, например, дней через 5-6 после начала приема.(
Вот так повел себя гентамицин, который кололи мне после операции. Потом месяц не могла прыщи вывести...
Пользуюсь только препаратами, которые 100% ее не вызывают
А как Вы это узнали? опытным путем или ориентируетесь по инструкциям к препаратам?
С уважением, Елена (Ярик, Варя).
Андрейка

Сообщение Андрейка »

Кто знает, насколько промываний хватает одного флакона Аквамариса?

А еще мои знакомые пользуются Долфином - говорят что им сильно помогает.
Анна Ивановна

Сообщение Анна Ивановна »

На сколько хватает - даже не могу сказать:( Зависит от частоты применения и количества впрыскиваний.
Я пользуюсь аквамарисом, что такое Долфин - не знаю
Арго

Сообщение Арго »

Я тоже поклонник аквамариса! Если честно, не ищу других лекарств от насморка.
Марианна

Сообщение Марианна »

Я пользуюсь аквамарисом, а в случае сильной заложенности закапываю називином, ито 1 раз в сутки перед сном - боюсь привыкания.
Barbara

Сообщение Barbara »

akvamaris dlia profilaktiki - samoe to!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…