Насколько я знаю, некоторые медикаменты могут вызвать аллергическую реакцию не сразу, а, например, дней через 5-6 после начала приема. Для меня загадка, как понять, что вызовет аллергию, а что нет:(
На сколько хватает - даже не могу сказать:( Зависит от частоты применения и количества впрыскиваний.
Я пользуюсь аквамарисом, что такое Долфин - не знаю
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста: Пушкарев Даниил, прием 21.10,сейчас не на препарате.Все стоят на ушах из-за эпидемии гриппа.Нужно ли что нибудь давать для профилактики или только ждать - заболеет...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Можно раз в неделю по колпачку Оциллококцинум. Это порядка 15 горошин.
Не примите только, как написано в сигнатуре Буарона.
Дочь (2 года, на груди) переболела гриппом. Почти пять дней высокой температуры под 40.. Сбили два раза свечами цефекон, цель дать всем передышку на сон. Было явное...
У нашей сиамской кошки(ей 2 года)через 1,5мес.после первого окота от таблеток ЭКС-5 Т началась пиометра.Я ее лечила самостоятельно гомеопатиескими средствами (Мастометрином и Овариовитом,витамины)2...
Последнее сообщение
Если Вы и дальше будете пользоваться препаратами для прерывания течки, то операции вам точно не избежать.
А для профилактики гормональных нарушений вы можете спокойно использовать мастометрин с...