Насколько я знаю, некоторые медикаменты могут вызвать аллергическую реакцию не сразу, а, например, дней через 5-6 после начала приема. Для меня загадка, как понять, что вызовет аллергию, а что нет:(
На сколько хватает - даже не могу сказать:( Зависит от частоты применения и количества впрыскиваний.
Я пользуюсь аквамарисом, что такое Долфин - не знаю
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста: Пушкарев Даниил, прием 21.10,сейчас не на препарате.Все стоят на ушах из-за эпидемии гриппа.Нужно ли что нибудь давать для профилактики или только ждать - заболеет...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Можно раз в неделю по колпачку Оциллококцинум. Это порядка 15 горошин.
Не примите только, как написано в сигнатуре Буарона.
Нужно ехать с детьми довольно далеко в автобусах и в метро, а сейчас грипп бушует. Какие меры можно предпринять для профилактики?
Последнее сообщение
Добрый вечер.
Можно воспользоваться Оциллококцинумом. Но без симптоматики он не сработает. То есть просто стараться угадать с приемом в момент начала заболевания. То есть принимать часто. То есть...
Моя проблема в том, что мой любимый не делает мне кунилингус. Он никогда не делал его до меня (мне 18, ему 19. Сексуальный опыт в прошлом есть у обоих, но у меня - более богатый). Он всегда...