Я думаю, реакция на препарат была! Во-первых, у неё после первого же приёма наступила сильная сонливость - она просто упала в кресло и отключилась. И сегодня, гвоорит, "так бы весь день и спала" (это для неё не типично).
Потом, у неё перестала болеть сама по себе ложбинка между грудей (только при надавливании), хоть она и утверждает, что то заслуга фастум-геля, но я эти утверждения просто игнорирую и Вам передаю, как есть.
Что в данный момент.
Сильная боль со стороны грудного отдела позвоночника и прямо посредине груди справа (но не внутри груди, а как бы у её основаниия, т.е. там, где она крепится к грудной клетке, в мышцах, что ли). Наиболее точное слово для характеристики боли: "словно что-то рвётся. Невозможно лечь на эту сторону, перевернуться, наклониться. Впечатление, что боль из грудного отдела позвоночника движется по рёбрам, в подмышку, в саму грудь - боль иррадирует до середины соска. Лучше в стоячем или сидячем положении. Болит не постоянно, а при движении. Ложбинка между грудьми болит только при надавливании. Затруднённое дыхание, трудно дохнуть, покашлять. Ночью невозможно найти удобное положение. Когда вдыхает, кажется, что где-то в глубине груди и в подмышке что-то рвётся. Когда всё начиналось, пекла грудина, болела больше левая грудь. Сейчас когда дышет в полную грудь, кажется, болит всё (впрочем, так оно и было). Однако если дышать "умеренно" и не двигаться, то боль не ощущается, хоть при движении она и кажется ей нестерпимой.
Григорий Миронович, большое Вам спасибо за терпение и помощь!