Антидотировали или нет?

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Tutushki
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 11
Зарегистрирован: 03.10.2007
Откуда: Москва
 Антидотировали или нет?

Сообщение Tutushki »

Сегодня попросила мужа дать понюхать старшему ребенку камфору на ваточке (неправильно выбрала лекарство от пищевого расстройства). Он дал в соседней комнате, но легкий запах все равно остался и я его чуствовала на протяжении небольшого времени. "Попал" ли запах и малышу - не знаю, надеюсь что нет...

Вот теперь сижу и мучаюсь - испортили мы с малышом свое лечение или нет? Препарат принимала я, 5 дней назад, дозировка 200С (препарат не знаю).

И еще на будущее подскажите кто знает как правильно поступить в такой ситуации когда один из членов семьи лечится ГЛС, а другого надо антидотировать?

З.Ы.: Григорий Миронович, не кидайтесь пожалуйста в нас тапками ... Мы ж первый раз с гомеопатией, хоть и читаем, изучаем, но пока всего боимся и на все дуем ... :oops:

Реклама
Автор темы
Tutushki
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 11
Зарегистрирован: 03.10.2007
Откуда: Москва
 

Сообщение Tutushki »

Сегодня явно не мой день ...

Камфорой дело не кончилось, а точнее я теперь уже и не знаю был ли это запах камфоры или ... пролитый в комнате ароматический бальзам :cry: Попытки отмыть поверхность и проветрить комнату дабы уменьшить запах заняли весь сегодняшний день. Состав бальзама: масла виноградное, соевое, касторовое, эфирные масла лаванды, гвоздики, чайного дерева, сантала, пачули, мяты, монарды. От запаха разболелась голова. Для утешения съела две печеньки с шоколадной глазурью. Пошла читать форум и конечно же в списке антидотов увидела ШОКОЛАД :cry:

Кто я после всего сотворенного - я уже знаю.

Григорий Миронович, подскажите как сейчас разобраться испортили мы лечение или все же повезло? Смотрю на ребенка и не понимаю - к вечеру его сильно обсыпало (в предыдущий день небольшая сыпь вроде бы начала уходить), соплей практически нет (текли ручьем), настроение очень хорошее (раньше полдня хныкал).
У меня утром жутко болело горло, кашляла, голова побаливала, настроение было хуже некуда. Вечером чуствую себя удовлетворительно, даже ближе к "хорошо".

Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 8393
Зарегистрирован: 24.05.2006
Откуда: Москва
 

Сообщение Григорий Руденский »

Не надо антидотировать члена семьи, препарат тогда уж...
По поводу всего остального - сейчас только наблюдать. Резкий подъем настроения скорее всего следствие антидотирования. Но может быть я и ошибаюсь. Понаблюдайте пару-тройку дней.
***
А шоколад нельзя горький. На глазури молочный обычно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение