в общем с давних пор донимают непонятные приступы -
появляется пятно в поле зрения. пятно неправильной формы, расположение произвольное. к какому-то глазу конкретно не привязано то есть вижу в обоих глазах. оно разрастается и я практически ничего не вижу. проходит в течение получаса но после этого сильные головные боли иногда сопровождаются онемением пальцев рук. от боли пару раз терял сознание. реже бывает теряю способность говорить или писать - не могу сконцентрировать внимание и составить слова из букв.на самом деле это страшно.
больше всего заботит что к 28 годам это всё участилось.
исключены сосудистые заболевания,глазные, травмы, сердечно-сосудистая недостаточность,инфекционные заболевания, кровь в норме,наркоту не пробовал,вес тела норм. в общем здоровье космонавта как врачи говорят НО невропатолог говорит об некоей "офтальмологической мигрени" но официального заключения так и не даёт.
помогите, кто сталкивался с таким, пожалуйста! боюсь помру в итоге или парализует...
непонятные приступы
-
Автор темыLong
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 3
-
- Врач-невролог
- Всего сообщений: 1382
-
Автор темыLong
- Хочу всё знать!
-
- Врач-невролог
- Всего сообщений: 1382
По порядку.
Еще раз. Не тратьте время на заочное консультирование, найдите грамотного невролога или гомеопата...
От мигрени никто еще вроде как не умирал.Long:а насколько это опасно вообще
Такая болезнь, и так она проявляется.Long:и почему я теряю способность говорить или писать даже смс? ведь мысли ясные а собрать слово из букв не могу!
Еще раз. Не тратьте время на заочное консультирование, найдите грамотного невролога или гомеопата...
-
Автор темыLong
- Хочу всё знать!
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
-