Здравствуйте! Я решила обратиться сразу к Вам, а не искать помощи на форуме. Дело в том, что мне иногда кажется, что мои вкусы резко отличаются от окружающих... Это меня очень "коробит" и часто у меня начинается депрессия... Я мечтаю стать певицей, у меня очень хороший голос, но судьба сразу меня с музыкой не связала... Я не ходила в музыкальную, не знаю нот, но люблю петь для себя и это у меня неплохо получается:))) я очень хотела бы стать певицей, но я не разделяю вкусы массовой культуры, мне не нравяться все эти молодёжные танцевальные ритмы, и вульгарные песенки, а также песенки с тупым содержанием... И не нравиться петь на русском... Раздражает в большинстве наша русская эстрада.. Но в определенной степени мне нравиться эстрада французская, она для меня какая-то волшебная, хотя не все там такие, например, реп я не понимаю... Мне нравяться песни Пиаф и я хотела бы создавать что-то подбное и заняться музыкой серьёзно... Со мной что-то не то? Я сумасшедшая?? Такое возможно??
Я не сижу на месте и не мечтаю в пустую, я планирую освоить гитару, но прежде, то есть в данный момент ищу где достать средства на это, и вроде я уже близко... Я знаю французский, планирую уехать в Париж, после года обучения в нашем ВУЗЕ. У меня нормальные вкусы?? Просто когда вокруг меня слушают то, что я не принимаю совсем, это так сложно выносить, так трудно, и мне кажется что я лишняя в этом мире, что с такими запросами мне не жить... Как мне быть?
Я - сумасшедшая?
-
- Врач-невролог
- Всего сообщений: 1382
Окка, сходите в консерваторию - Вам сразу полегчает.
Можно даже не слушать музыку, просто посмотреть на людей, а их весьма и весьма много.
И они тоже слушают совсем другую музыку, отличную от той, что звучит вокруг.
Можно даже не слушать музыку, просто посмотреть на людей, а их весьма и весьма много.
И они тоже слушают совсем другую музыку, отличную от той, что звучит вокруг.
Запись на консультацию в г. Москве: [email protected]
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)