Сексуальные проблемы с мужем
Сексуальные проблемы с мужем
Добрый день. Я замужем 4 года, с мужем вместе 4,5 года. Первый год секс был на высшем уровне, почти каждый день иногда даже 2 раза в день. Потом родился ребенок, которму сейчас 3,5 года. После рождения ребенка секс практически прекратился, свелся сначала к 1 разу в 1-2 месяца, а к одному разу в 8-9 месяцев. Я в постоянной депресии, т.к мне кажется что мужчина столько без секса не сможет. поэтому у меня возникают постоянные мысли что у него значт секс с кем-то на стороне. Пыталась с ним поговрить об этом, но он только раздражается. Засыпает спиной ко мне, перестал даже обнимать. Мне кажется я так долго не протяну, и дело в конце концов закончится разводом. Хотя я его очень люблю, но с таким холодным отношением я просто не протяну. Мне кажеся подоснова наших всех руганей это моя сексуальная неудовлетворенность. Помогите!!!!
-
- Сексолог-психотерапевт
- Всего сообщений: 451
Здравствуйте Violetta
Если я вас правильно понял, то сексуальное желание у вас есть, а вот у супруга большой вопрос. И вы хотели бы наладить отношения как прежде?
Для того чтобы вам как-то помочь, мне еще нужно знать возраст ваш и супруга. Как обстояла сексуальная жизнь у вас двоих до встречи друг с другом? Как объясняет ваш супруг снижение частоты сексуальных отношений? Что изменилось в отношениях после рождения ребенка?
Если я вас правильно понял, то сексуальное желание у вас есть, а вот у супруга большой вопрос. И вы хотели бы наладить отношения как прежде?
Для того чтобы вам как-то помочь, мне еще нужно знать возраст ваш и супруга. Как обстояла сексуальная жизнь у вас двоих до встречи друг с другом? Как объясняет ваш супруг снижение частоты сексуальных отношений? Что изменилось в отношениях после рождения ребенка?
Мне 30 лет, мужу 38. ДО знакомства у меня была достаточно насыщенная сексуальная жизнь, но довольно не ругулярная. У мужа была постоянная партнерша последние 6 лет перед тем как мы встретились, но как обстояли сексуальные отношения с ней я незнаю. У нас первый год все было замечательно. После рождеия ребенка с моей стороны совершенно ничего не изменилась, я пришла в форму псле 1-2 месяцев после родов, а муж просто охладел. Я не делал первые шаги несколько раз, но всегда чуввтсовала себя нежеланной, он делал несколько шагов первый и все было нормально, но он делает первые шаги раз в год, а я так не могу. Мы стали часто ругаться, т.к. я постоянно раздражена тк. мне кажется раз у нас нет секса, значит у него секс на стороне. Хоть муж и говорит что для него секс не самое главное в хизни, но я не могу поверить, что в его возрасте, секс 1 раз в год это достаточно. В остальном он неплохоц семьянин, если бы я постоянно улыбалась, то и проблем бы у нас не было, а я не могу так стороить счастливую улбку когда я не удовлетворена. Супруг объясняет это тем что я постоянно недовольная чем-то и что он даже не знает с какой стороны ко мне подойти. У нас как замкнтурый круг.... Я не доволна по тому что у нас нет секса, а он не может иметь сеск со мной потому что я не довольна
Re: Сексуальные проблемы с мужем
Здравствуйте! У нас с мужем аналогичная ситуация, только ему 31, а мне 24. Если можно, то хотелось бы узнать как вы решили эту проблему, если решили ее.
-