Начало действия ГЛС.

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю
Всего сообщений: 375
 Начало действия ГЛС.

Сообщение иришка »

Здравствуйте, уважаемый Григорий Миронович! А подскажите пожалуйста, через какое примерно время после приёма начинает действовать сепия С200? Вот почему спрашиваю: сепию приняла в пн. Во вт, т.е. вчера повезла ребёнка ко врачу на консультацию, далеко, на юго-запад. Дорога была тяжёлая ( пробки, дождь), жутко разболелась голова, так сильно, как раньше болела, до гомеопатии. Когда приехала домой, днём, легла спать и проспала пару часов. Когда проснулась, первое что почувствовала-- голова не болит, но как только встала--голова заболела снова и болела до вечера. Сегодня чувствую себя разбитой, голова ватная( всё время делаю опечатки), кружится. Ломит руки и ноги. Проснулась час назад и опять хочу спать. Вот я и думаю, может я сепию неправильно приняла? Хотя и в 7 утра, но я была с ночной смены,т.е. не спала ночью. Или меня от отсутствия кофеина так ломает? Или сепия неправильная попалась? В общем сижу и переживаю, настроение портится и портится. Окончательно добивает продолжающийся уже месяц кашель, который последние недели три никак не меняется ни в лучшую, ни в худшую сторону.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Препарат начинает работать в промежутке от нескольких минут до нескольких дней. (в хронической ситуации). Вы описываете нормальный старт препарата с возвратом симптоматики, которая была до лечения.
Единственное, может быть, не стоило ставить препарат в условия "выживания" - то есть недосыпа. А так все нормально. Препарат начал работать, теперь не спешить и ничем его не оборвать.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Ну и замечательно, раз всё так и должно быть! Спасибо! Пожаловавшись Вам здесь, я пошла и заварила себе матэ ( Вы же не запрещали :o ) и почувствовала, что жизнь начала налаживаться :D !
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Посмотрите вокруг, свежая "гавана" нигде не завалялась? :D
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Увы :( ! И шум моря совсем не слышен...
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться