Здравствуйте, у меня специфический вопрос. Я не знаю у кого получить информацию...
Дело вот в чем: я купила золотые серьги, а потом на одной из них (на самой дужке, которая в ухо вставляется) заметила засохшую, то ли кровь, то ли лимфу...сложно сказать (их же меряют в магазинах)...
Вопрос - что делать в этой ситуации? Как простерилизовать изделие??? Можно ли это сделать дома или надо ее (серьгу) отнести куда-то?
Может быть это и не то, что я думаю, но рисковать я не хочу (гепатиты не дремлют)...Не знаю что делать - пользоваться боюсь, и деть ее некуда - не выбросишь, не поменяешь.
Если самого уха на серьге не обнаружено, промойте теплой водой с хоз. мылом, зайдите в Медтехнику возьмите у них флакон дезраствора, обработайте, как сказано в инструкции, потом промойте в воде, потом в спирте и носите на здоровье.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте.
Все началось неделю назад. Мой кот периодически стал ходить покачиваясь и порой он как будто не понимает, что происходит. Иногда сидит с расширенными зрачками и медленно поворачивает...
Здравствуйте! Столкнулись с такой проблемой, дело в том что мой муж сидит в тюрьме у него не было секса 11 лет ну только мастурбация. Когда мы встретились возбужденность конечно дикая член встает...
Последнее сообщение
Все нормально - такова физиология мужчины. Чтобы все вошло в норму, нужно пару недель регулярной половой жизни, чтобы сбросить пар , восстановить нормальный ритм.
Такое всегда происходит у мужчин при...
Перед Новым годом меня накрыла мысль о болезни рак. Обследовался, всё нормально, но вечером опять привязалась мысль об этой болезни. Стал бояться, что могут заболеть близкие мне люди. Эта мысль...
Последнее сообщение
Здравствуйте,
Вам нужно обратиться к психоневрологу или к невропатологу. Лучше это делать очно, не через интернет.
заключение мрт: на момент исследования определяется гидроцеэфальный синдром,заместительного генеза. очаги,вероятно , хронической ишемии белого вещества полушарий головного мозга. уплощение гиплфиза...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, нам 2,4 года, пошли в сентябре в садик и сразу заболели ОРВИ, только выздоровели и через 3 дня сново заболели, затем вылечелись и через два дня опять ОРВИ. Еще у...
Последнее сообщение
Добрый день. Присоединяюсь к совету второго врача. Вам лучше на прием к гомеопату уницисту. По результатам анализов гомеопатический препарат не назначается.