Псориаз

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Фрида
 Псориаз

Сообщение Фрида »

Здравствуйте.
Я больна псориазом больше 10 лет, постоянно лечусь разными препаратами, но так не один и не помог. То, что это псориаз установленно в клинике. Бляшки на локтях, коленях; последние два года появились на голени, лице, мочке уха и на пальцах. С недавнего времени я стала замечать, что после выпитой кружки пива уменьшается покраснение. Пробовала две недели каждый вечер выпивать по бутылке 0,3 пива и на все почти прошло, кожа сгладилась, бляшки уменьшились в размере и исчезла краснота. Я конечно была рада этому, но пить пиво каждый день меня не устраивает. Сейчас все возобновилось. Видимо это из-за того, что пиво усиливает работу печени. Как вы думаете, какими лекарствами можно его заменить?
Спасибо.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Витаминами группы В и дрожжами, если идти от пива.
Но "лечить" таким образом я бы не советовал.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо. Я как раз и не хочу так лечить, поэтому спрашиваю.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…