Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте, Григорий Миронович!
Скажите пожалуйста, что делать с ячменем у годовалого ребенка? Со мной такое не случалось, не знаю даже, надолго ли это вылезает?
Надя.
Глаз левый, дело происходит на фоне вялотекущего кашля (неделя) и активных капризов (2 дня, только при маме, при всех остальных более-менее приличный ребенок). Завтра по плану даю Сульфур 200. Ячменю сейчас ровно сутки. Еще вот вопрос в связи с сульфур - а можно ли давать анас барбариа параллельно? Очень он нам помогал спасаться от вирусов... Давала всем в качестве профилактики. И опять хочу...
Григорий Руденский:Лучше разнести во времени. Сульфур никуда от нас не денется. Хотите дать Анис - дайте. А Сульфур попозже.
надя: с Сульфур все поняла, дам в первую очередь его.
Надя, Григорий Миронович, вроде как раз обратное сказал - снимите острое состояние или переждите (переболейте), потом будете Сульфур принимать. Или был созвон?
Дело в том, что Анас Барбарию я хотела дать для профилактики пока не существующей простуды. А то, что сейчас кашель - так это почти все время у нее так. Вот я и решила, что лучше сначала Сульфур.
А на сколько по времени надо разносить прием?
Не стоит тогда бороться с простудой сейчас. Начинайте с Сульфура, как и хотели. Если ячмень ничем, кроме присутствия себя не проявляет, ничего с ним делать не надо.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Григорий Миронович, здравствуйте!
Пожилой мужчина умылся из бочки в деревне, дней 6 назад. В бочке водятся всякие личинки, инфузории и прочая дрянь. После этого покраснел левый глаз, в нем сильная...
Последнее сообщение
Ну что ж. Медицинские форумы полезны для здоровья.
Двоение в глазу, ольфтальмологи смотрели, все ок, потологий нет и проблем с двоением не нашли - направили к неврологу и невролог направил на мрт, вот результат, что можете сказать уважаемые врачи?
Мне 71 год.
На правом глазу, который не видел несколько лет, была произведена операция по установке искуственного хрусталика. На второй день при проверке зрения обнаружено двоение изображения при...
Последнее сообщение
Пожалуйста, задайте тот же вопрос в клинике, где проводили операцию.