Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Здравтствуйте, у меня есть проблема.
Дело в том, что я начал с моей девушкой половую жизнь 2 месяца назад. у нас секс 2-3 раза в неделю.Вроде-бы регулярный...Но до нее у меня было 3-4 раза всего за мою зижнь. и поледний раз до нее был год назад.У нее был парень 4 года....Она привыкла в сексе без прелюдий и к сексу, который может напоминать изнасилование. Я же сам по себе чувствую, что мне нравится более мягкий секс.когда по обоюдноу желанию и возбуждению... Вот выходит так, что во время акта я быстрее ее кончаю и это бывает довольно часто. В чем может быть проблема? В том, что она по-другому привыкла или в том что я не могу задержать свой орагзм (возможно из-за неопытности еще) или из-за чего-то еще? Да,хочу добавить - в самом начале она чаще ласкает меня и возбуждает оральными ласками, а мне не дает себя так возбудить.возможно получается, что я возбужден сильнее ее....то,что я заметил - это после орального оргазма она быстрее получает и при традиционнм сексе. Да, мы с ней и о позах говорили. Она мен говорила про свои, в которых она может получить оргазм. Яэто пробовал.Все равно - то же самое
Помогите, пожалуйста,мне в этомвопросе.
:Rose: мне 17 и при сексе я обсолютно ничего не чувствую, начала половую жизнь месяц назад, посей день ничего не чувствую обсолютно
Последнее сообщение
Просто советом не помочь.
Все не так просто и не сразу... Даже машину водить надо учиться - знать, за какую ручку и в какое время дернуть или нажать... еще и правила дорожного движения выучить......
Здравствуйте, меня зовут Светлана и мне 17 лет. Вопрос вот в чем, при непосредственном воздействии на клитор или на область возле клитора, я могу кончить за 20-30 секунд (в зависимости от частоты и...
Последнее сообщение
С вами, скорее всего, все нормально. Беспокоиться не нужно, с партнером будут другие ощущения, и длительность будет иная. Какая именно узнаете, когда он появится. Но спешить не нужно, всему свое...
Здравствуйте, меня зовут Лёша.. Мне 13. Меня мучает моя девушка тем что... Она мне писала что развлекается с девушкой ну и все такое... Меня просто настораживает что она с девушкой в интимной связи.....
Последнее сообщение
Здравствуйте, Леша.
Вам лучше прекратить отношения с девушкой, которая Вас мучает. Заняться учебой, спортом и обдумыванием того, какую профессию или занятие Вы хотите освоить в жизни. Вы же парень!!!...
Здраствуйте, у меня такая проблема девушка меня не хочет, и на прямую мне это говорит, мы встречаемся пару месяцев, первый секс когда у нас был я не кончил у меня просто упал, тем самым я её не...
Последнее сообщение
я тебя не хочу ты мне противен , но не хочу тебя терять
Какие еще вопросы, парень, гони ее подальше от себя!
Добрый день! Я хотела бы получить вашу консультацию. 18 числа с молодым человеком занимались петтингом. После было семяизвержение на руку. Потом я сходила в ванную и высылайте руку с хозяйственным...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Вышеупомянутые растительные и химические препараты для здоровья не особо полезны. По поводу беременности - логичнее воспользоваться тестом.