Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Григорий Миронович, а это нормально, если на препарате (Stramonium C100) один и тот же симптом модифицируется? До препарата дочь скрипела зубами, на препарате стала ими выстукивать во сне зверскую чечётку.
Здравствуйте, Григорий Миронович!
Давно и безуспешно пытаюсь дозвониться, теперь пробую обратиться по
почте. Мы обращались к Вам с детьми: Германом (2 года) и
Настей (15 лет), про обоих у меня есть...
Последнее сообщение
До Нового Года я вас уже никак не увижу, звоните-записывайтесь.
А Хелевскими комплексонами и впрямь - не нужно. И ребенку потом будет сложнее, да и мне.
Здравствуйте!
Меня зовут Надежда . Прошу совета и помощи!
Два месяца назад родила . У малышки с рождения колики и часто запоры. Обратились к педиатру, который оказался ещё и гомеопатом . Выслушав,...
Григорий Миронович, добрый день! Очень интересует Ваше мнение. Подскажите, пожалуйста, насколько корректным было назначено лечение ребенку (я имею в виду схему приема лекарства). У ребенка 9 лет АД....
Последнее сообщение
Добрый день. В гомеопатии есть схема назначения сухой дозы в течение определенного времени. То есть НЕ однократно. Только вы не указали длительность назначенного приема, поэтому ответить сложновато.
Здравствуйте, Григорий Миронович
Две недели назад были у Вас на приеме с сыном Романько Максимом. Вы прописали ему 12-дневный курс Silicea, а затем попросили позвонить Вам, чтобы доложить о...