Вопрос по ходу лечения
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыМариш
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 109
Вопрос по ходу лечения
Григорий Миронович, здравствуйте!
мы были у Вас на приёме 2.10.2007.
Дело в том, что, не успели мы дать назначенный препарат, как Таисия разболелась. Видимо, что-то простудное - повышенная температура, слабость и т.д.
Вопрос в следующем. Можно ли дать назначенный препарат, не взирая на ОРЗ? И ещё. Нужно ли что-то дать по ходу ОРЗ или дать ему течь "без посторонней помощи"?
Спасибо!
мы были у Вас на приёме 2.10.2007.
Дело в том, что, не успели мы дать назначенный препарат, как Таисия разболелась. Видимо, что-то простудное - повышенная температура, слабость и т.д.
Вопрос в следующем. Можно ли дать назначенный препарат, не взирая на ОРЗ? И ещё. Нужно ли что-то дать по ходу ОРЗ или дать ему течь "без посторонней помощи"?
Спасибо!
Последний раз редактировалось Мариш 04 окт 2007, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
-
Автор темыМариш
- А я кое-что знаю
-
- Врач-гомеопат
-
- Врач-гомеопат
-
Автор темыМариш
- А я кое-что знаю
-
- Врач-гомеопат
-
Автор темыМариш
- А я кое-что знаю
-
Автор темыМариш
- А я кое-что знаю
Григорий Миронович, здравствуйте!
Сегодня не получилось дозвониться, а меня очень волнует состояние дочери. У неё заканчивается третья неделя лечения, а так получилось, что начало совпало с ОРЗ. И вот с тех самых пор у неё длится насморк и кашель не прекращается. Т.е. кашель стал намного слабее и реже, а вот насморк - просто река нескончаемая. Ходит всё время с носовым платком, хлюпает носом и ртом дышит. Под носом краснейшее раздражение, смотреть больно. Смазываю оливковым маслом, сплавленным с пчелиным воском, да не знаю, что ещё делать. Просто наблюдать за этим или надо что-то предпринимать?
Сегодня не получилось дозвониться, а меня очень волнует состояние дочери. У неё заканчивается третья неделя лечения, а так получилось, что начало совпало с ОРЗ. И вот с тех самых пор у неё длится насморк и кашель не прекращается. Т.е. кашель стал намного слабее и реже, а вот насморк - просто река нескончаемая. Ходит всё время с носовым платком, хлюпает носом и ртом дышит. Под носом краснейшее раздражение, смотреть больно. Смазываю оливковым маслом, сплавленным с пчелиным воском, да не знаю, что ещё делать. Просто наблюдать за этим или надо что-то предпринимать?
-
- Врач-гомеопат
-
Автор темыМариш
- А я кое-что знаю
-
Автор темыМариш
- А я кое-что знаю
-
- Врач-гомеопат
-
Автор темыМариш
- А я кое-что знаю
-
Автор темыМариш
- А я кое-что знаю
Дала сегодня ребёнку согласно назначению Tarentula hispanica C50. Это что-то с чем-то. В 21.30 ребёнок начал танцевать тарантелу. С радостными причмокиваниями, покрикиваниями, буквально с танцевальными па и взмахиваниями рук и т.п. Длилось это до часу ночи ровно. В час нуль нуль чадо резко отрубилось и теперь спит. Впечатление ярчайшее. У родителей, в основном. Пауки, пауки...
-
- Врач-гомеопат
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 81
облизваюсь... тоже хочу посмотреть, как дети тарантелу станцуютМариш:Дала сегодня ребёнку согласно назначению Tarentula hispanica C50. Это что-то с чем-то. В 21.30 ребёнок начал танцевать тарантелу. С радостными причмокиваниями, покрикиваниями, буквально с танцевальными па и взмахиваниями рук и т.п. Длилось это до часу ночи ровно. В час нуль нуль чадо резко отрубилось и теперь спит. Впечатление ярчайшее. У родителей, в основном. Пауки, пауки...
Григорий Миронович, моим не надо
Последний раз редактировалось Листопад 15 ноя 2007, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыМариш
- А я кое-что знаю
-
- Врач-гомеопат
Вот заметёт меня наркоконтроль....Листопад:облизваюсь... тоже хочу посмотреть, как дети тарантелу станцуют
Григорий Миронович, моим не надо
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
В этом месте следует закономерный вопрос... "Чьи препараты"Мариш: А что до препаратов... Это не ОЛЛО препараты. ...
Удовлетворите любопытство, пожалуйста.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 81
-
Автор темыМариш
- А я кое-что знаю
Ой, только сейчас вопрос заметила! Препараты Гомеопатической аптеки N2, что на Войковской (4-й Войковский проезд). По сравнению с ОЛЛОвскими пеналы выглядят архикондово, зато препараты работают дай Бог и стоят на порядок дешевле, что существенно, когда сразу несколько десятков наименований приобретаешьГригорий Руденский:В этом месте следует закономерный вопрос... "Чьи препараты"
Удовлетворите любопытство, пожалуйста.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
А ещё у нас ни разу не было ситуации, когда бы в этой аптеке препарата не нашлось бы...
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
А, ещё вспомнила. Как мы на эту аптеку-то вышли. Был у нас знакомый учёный один, гомеопат "в запасе", который долгое время с Витулкасом переписывался. И вот якобы Витулкас об этой аптеке высоко отзывался, сранивая её с Гомеопатической аптекой №5 (или 3, или 1? ) в Афинах - дескать, последний оплот нашего доверия к производству ГЛС Басня то али нет, уже не узнать, однако глобули-то те самые на нашем семействе не раз уж работали весьма и весьма...
-
- Врач-гомеопат
-
Автор темыМариш
- А я кое-что знаю
-
- Врач-гомеопат
-