Линдинет20

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Agusha2007
 Линдинет20

Сообщение Agusha2007 »

С 26,09,07г. я начала приниметь препарат "Линдинет 20" сегодня уже 7-ой день цикла,а месячные все не заканчиваются, правда они уже идут не так сильно, как первые 3-и дня,но меня все равно это беспокоит. Ведь раньше они шли 5-6 дней. А еще у меня последние 2-а дня болит и кружится голова,падает давление,а вчера даже тошнота была. Может ли это быть из-за "Линдинет"? ведь в пункте "Побочное действие" есть эти симптомы. Может быть стоит отменить прием лекарства или заменить каким-либо другим? Врач мне назначила его,как я поняла, не столько как контрацептив,сколько для установления цикла и для снижения появления кист. Дело в том,что после родов у меня началась дисфункция и появилась киста на правом яичнике. Кисту я вылечила,а дисфункция, видимо, осталась предпоследние месячные были 15,08,07,а эти 26,09,07.

Заранее благодарю.
P.S: хотелось бы скорее увидеть ответ.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Лучше всего обратиться к врачу, который назначал препарат. При приеме ОК с частью побочных эффектов можно свыкнуться, а часть является противопоказанием к использованию. Решать это лучше очно с наблюдающим гинекологом.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…